• 澳洲留学不同课程的学费

    2014-06-17 来源:
    摘要:商业或其他职业训练课程费用约为每十周1600澳元,或每年6500澳元,但因课程不同学费差异很大,例如,专业美容每年约为5500澳元,而飞机驾驶学费每年可高达650...

           读TAFE课程 

      商业或其他职业训练课程费用约为每十周1600澳元,或每年6500澳元,但因课程不同学费差异很大,例如,专业美容每年约为5500澳元,而飞机驾驶学费每年可高达65000澳元。

      语言补习课程

      为留学生开设的英语强化课程每十周约为1800澳元至2000澳元,一般为期四至四十八周不等。

      大学不同专业学费差距颇大

      在教室里授课的课程,如经济、商业和法律等每年学费7000澳元至1000澳元不等;在实验室授课的课程如科学、工程和农业等每年学费11000澳元至20000澳元的课程,如经济、商业和法律等;而医科的学费可达每年25000澳元。现在欲去澳大利亚留学,必须预交半年学费。

      澳洲留学学费一般大学现在都要20000澳币一年左右。

      MBA(Master of Business Administration ),工商管理硕士。

      MBA学费一年由15000澳元至25000澳元不等。

      海外留学生按其签证上规定,可以在不影响学业的情况下打工,每周最多20个小时,但假期可全天打工,学生每年的打工收入如果不超过5800澳元,则不需缴纳个人收入税。打工现在是大概12-14快一小时把,一周20个小时,不过不要打太多工,补考一科要2千多,得不偿失。努力的,打工一年也可以挣回个5、6万人民币。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层