• 加拿大留学选择那些“潮”专业

    2014-06-13 来源:
    摘要:加拿大是一个具有多元、开放式文化传统的美丽国度,名校众多,其优质的高等教育在国际上享有很高的声誉。想必去异国他乡留学移民,然后有一个好的工作,是多...

          加拿大是一个具有多元、开放式文化传统的美丽国度,名校众多,其优质的高等教育在国际上享有很高的声誉。想必去异国他乡留学移民,然后有一个好的工作,是多少学子梦寐以求的,对于加拿大留学生比较关注的就是就业问题,下面来为大家悉数一下赴加拿大留学可以选择那些“潮”专业。

          珠宝设计

          珠宝一直是每个女孩子心中追不完的梦,随着国人审美及品位的提高,越发重视配饰对于整体着装的影响力,珠宝设计也在时装界占据了举足轻重的位置,而当今专业的珠宝设计人才,却是非常稀缺。90后的潮男潮女们,如果你拥有无尽的灵感、创意和独特的时尚品味,珠宝设计专业将会是你的不二之选,相信你定可以在属于你的小世界里沉醉。

          时尚管理

          “时尚”已经慢慢融入了我们生活的点点滴滴,爱好逛街的你,如果常常沉醉在各大品牌的橱窗前,可曾想过,将它变成你的专业。“时尚”需要管理更需要经营。时尚管理,包括品牌运营管理、市场营销,橱窗设计等等课程,帮你成为时尚前沿的绝对潮人。

          动漫设计

          玩游戏一直是家长们对男孩子最头疼的问题,如果您的孩子拥有很好的绘画基础,或者故事构思能力,电脑设计能力,何不换个思路,将他未来与兴趣相结合。尽管国内的动漫产业已经开始于近几年飞速发展,但与国际顶尖动漫设计公司的水平还是有相当差距,国内动漫设计制作的顶尖人才更是少之又少,与其跟风商科,何不另辟蹊径,也许会收货不一样的风景。

          高尔夫运动管理

          “高尔夫”运动从一个极少数人参与的贵族运动,已成为当今社交的一种有效方式,政界领袖,商界精英影视明星纷纷参与其中。国内世界顶级的高尔夫球场也如雨后春笋般涌现,越来越多的国际高尔夫球赛也开始在国内举行。由于国内该领域起步较晚,高端高尔夫行业的管理运营的人才几乎空白,极富就业潜质。加拿大的高尔夫运动已经非常成熟,特有的高尔夫管理运营课程,开始被高尔夫业内人士关注。

          汽车产业链管理

          汽车行业是一个庞大且成熟的行业,而汽车也是男孩子心中的梦,随着国内汽车行业的爆棚式发展,该产业链的规划化运营和管理人才已成稀缺。爱车的同学们,通过该课程的学习,可以了解到汽车行业。从采购、生产、组装、销售、客服、回收、代理、批发等各个环节的运营及管理,真正成为汽车行业的加拿大留学高端管理人才。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层