• 加拿大留学专业如何选择

    2014-06-13 来源:
    摘要:学生到加拿大留学的专业大多集中在计算机、工商管理、通讯工程等专业领域。这些专业虽然不管在国内还是在其他国家都是比较热门的专业,但是学生在选择专业的...

          加拿大被封为“枫叶之国”,它拥有着浪漫的自然环境和舒缓的生活节奏。就连有些高薪工作,都充满着优雅的感觉。

          根据就业和发展兴趣选专业

          学生到加拿大留学的专业大多集中在计算机、工商管理、通讯工程等专业领域。这些专业虽然不管在国内还是在其他国家都是比较热门的专业,但是学生在选择专业的时候应该根据自己 已学和正在学习的专业,结合个人的兴趣以及未来发展和未来从事的职业来选择留学专业,要考虑个人将来的事业发展和社会需求是必不可少的,对未来毕业找工作 有很大帮助。

          独特专业

          学生在选择大学时只看重大学排名,应该综合考虑自己所选的专业,来选择大学,些即使综合排名不在前列的大学,在某些专业上收独领风骚的,还可以选择一些加拿大大学独特的专业来进修。冷门专业的人才在社会上非常稀缺的,选择冷门专业未来就业是非常容易的。

          不盲目选择大城市

          多数人往往会选择加拿大的两个大都市,多伦多、温哥华。在加拿大各个省都有几所优秀的大学,纽芬兰省省会圣约翰市的纽芬兰纪念大学、、阿尔伯塔省省会埃德 蒙顿市的阿尔伯塔大学新苏格兰省省会哈利法克斯市的达尔豪斯大学和圣玛丽大学等,这些大学不仅在加拿大大学排名比较靠前,学费便宜,而且生活费用低。在某些专业领域上也是独领风骚的。

         

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层