• 最适合体育爱好者的英国大学

    2014-06-04 来源:
    摘要:体育爱好者们到英国上大学,英国哪家大学最能满足大家在体育追求方面的需要呢?

      经常进行体育锻炼不仅能增强大家身体方面的素质,对大家的心理素质上的提高也会很有帮助。在申请英国留学的人群中,不少人都是体育爱好者。那么,体育爱好者们到英国上大学,英国哪家大学最能满足大家在体育追求方面的需要呢? 

      英国大学体育协会:设施调查

      这个问题的答案就是拉夫伯勒大学(Loughborough University)。日前,由英国大学体育协会(British Universities Sports Association,BUSA)所做的调查发现,拉夫伯勒大学的体育设施全英国最佳。

      仅次于拉夫伯勒大学之后的是巴斯大学(University of Bath)和伯明翰大学(University of Birmingham)。

      排名最末的是巴斯思帕大((BathSpa University)和东伦敦大学(University of EastLondon),然后是两所伦敦市中心的大学:伦敦大学亚非学院(SOAS)和伦敦艺术大学(University of the Arts London)。

      完全大学指南:设施比较

      最新出版《完全大学指南》(The Complete University Guide)对各大学各方面设施作了详细的比较。

      在体育设施方面,《完全大学指南》比较了各大学的一系列体育及运动设施,例如游泳池、板球场、户外体育场以及体育奖学金。

      该指南的创刊负责人伯纳德·金斯顿(Bernard Kingston)说:“体育和运动设施在学生选择大学的时候起了非常重要的作用。”

      “我们做了比较,比较结果可以提供给学生参考。”

      “体育大学”

      拉夫伯勒大学发言人则表示,“我们让来到这里的学生充分体验体育和运动,不论他是奥运选手,或只是想踢踢足球。”

      “我们有53个体育俱乐部,学生可以自由参加,不论是竞赛还是休闲目的都可以找到适合的。”

      有些大学也标榜着全民体育的精神,而不只是为那些选手提供服务而已。东安格里亚大学(University of East Anglia)的室内体育设施,游泳池和冬季体育场就得到四颗星的赞美。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层