• 加拿大留学签证担保金如何准备

    2014-05-24 来源:
    摘要:留学加拿大,如何顺利获签是留学生和家长都比较关心的问题。加拿大留学担保金要求比较严格,特别是留学担保金问题。

      留学加拿大,如何顺利获签是留学生和家长都比较关心的问题。加拿大留学担保金要求比较严格,特别是留学担保金问题。那么,如何准备留学担保金能顺利获得加拿大留学签证呢?留学加拿大,担保金准备过程中要注意以下几点:

      担保人的选择

      准备留学担保金,不能忽视担保人的问题。对于留学生来说,只有父母才具有对孩子的保护责任与义务,因此,最好还是选择自己的父母。另外,有直系亲属关系并且有一定监护权的人也可以作为担保人。

      存款要与家庭经济能力匹配 

      提前准备留学担保金,是为了证明申请者具备足够的经济能力,知否留学期间的所有费用。因此,申请者的家庭存款要与经济能力匹配,这样才能提供最具说服力的证明材料。

      足够的存款历史和合理的资金来源证明材料

      申请加拿大签证过程中,担保金要有12个月的存款历史,而且要提供合理的资金来源证明材料。留学专家表示,对于有足够经济能力的家庭,提前一年的时间准备好留学担保金是没有问题的。

      担保金存款不要有频繁出入

      指的是申请者的担保金存款要稳定,担保金在存入后,最好不要有频繁的收入和支出,有过资金波动,要给出合理的资金来源证明。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层