• 荷兰本科留学费用详情

    2014-05-21 来源:
    摘要:去荷兰留学本科费用大概是多少?荷兰本科的学费大概是6000欧元左右,生活费大概是500欧元一个月,那么一年也就差不多6000欧元。那么一年一共1万2欧元。按照今...

            去荷兰留学本科费用大概是多少?荷兰本科的学费大概是6000欧元左右,生活费大概是500欧元一个月,那么一年也就差不多6000欧元。那么一年一共1万2欧元。按照今天的对人民币9.0的汇率来算,那么荷兰留学读本科一年的费用大概是10800人民币。所以你准备12万人民币一年肯定是够了。>>荷兰留学频道 

          荷兰的大学分为U类和H类,U类的本科3年,那么总共的费用是36万左右。H类是4年制本科,那么总共的费用是48万左右。

          荷兰留学算是比较便宜,按照想在欧元对人民币的汇率来算也比较划算,但是你出国的时候就不一定了,再说荷兰学费每年都在涨,以现在的情况来算大约一年生活费学费十万元人民币。

          荷兰留学费用低,教学质量高;全公立大学,学历全球认可;全英文授课、师资全球化;反签证程序,签证率高;合法打工,不要保证金。

          荷兰是一个理想的留学目的国,在商科、法学、物流、金融、医学、通讯、电子、建筑、农业、生命科学、艺术、自然科学等领域内,荷兰都是佼佼者。

          荷兰是欧洲大陆上最早开始用英语授课的非英语国家,目前已开设1500多个用英语授课的专业课程,习惯于使用英语的中国学生对专业有较大的选择余地。

          荷兰留学本科一年的生活费加学费10~12万左右,硕士一年的生活费加学费一般16~18万左右,具体因学校而异。

          荷兰国土虽小,国力却十分强盛,被誉为经济上的巨人,是欧洲经济形势最好的国家之一,人均收入近年来稳居世界前几名。荷兰气候宜人,环境优雅,是一个花园式的国家。荷兰社会稳定,人民安居乐业,各方面的条件非常适宜潜心求学。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层