• 美国建筑、景观建筑名校录取要求

    2014-05-21 来源:
    摘要:哈佛大学建筑硕士主要分两类 第一种 Master in Architecture I (MArch I), Professional Degree 主要是录取原来没有建筑学背景的学生,最少一个学期的微积分...
    Harvard University哈佛大学
     
    建筑
     
    哈佛大学建筑硕士主要分两类
     
    第一种 Master in Architecture I (MArch I), Professional Degree
    主要是录取原来没有建筑学背景的学生,最少一个学期的微积分、高等数学、一个学期的大学物理最好是力学。
     
    第二种是Master in Architecture II (MArch II), Postprofessional Degree
    主要录取5年制的建筑学学士学位的学生,在设计方面有比较好的成绩、成果展示。
     
    景观建筑
     
    哈佛大学景观建筑硕士主要分两类
     
    l       Master in Landscape Architecture I
    3年的课程,任何背景的学生都可以申请,但实际上一般都是本科背景与建筑或景观建筑无关的学生申请。
     
    l       Master In Landscape Architecture II
    2年的课程,主要是招收本科背景为景观建筑或者同等学位的学生。
     
    建筑、景观建筑硕士入学要求:
     
    1. GPA : at least a 3.4 GPA.,
    2. GRE:The average GRE scores for the 2012 incoming class were 157 for the verbal,
    155 for the quantitative, and 4 for the analytical writing sections.
    1. TOEFL: 最低要求 is 92, 单项最低要求23. 最好 TOEFL iBT score is 104, with 单项不低于26. If your score falls between the minimum and preferred, you will be required to take an English language course at Harvard the summer before you enroll.如果托福成绩在92-104之间,要求在正课之前参加语言培训。
    2. 作品集 学生要提供最重要最有代表性的作品,作品通过Slideroom 上传。
     
    Cornell University 康奈尔大学
     
    l       Master of Landscape Architecture 3-Year License Qualifying
     
    入学要求:
    l       只有秋季开课
    l       GRE 不是必须的,但建议由,申请奖学金要有GRE.
    l       作品包括画画、摄影、创造性写作、设计
    l       TOEFL 单项成绩要求说20, 写20, 听15, and 说 22
     
    Master of Landscape Architecture Advanced Degree (2 year)
     
    这个项目主要针对持有四年理学学士或者四年景观建筑理学学士、5年景观建筑的学生。
     
    l       Master of Professional Studies in Landscape Architecture
     
    景观建筑专业研究主要是为已经有景观建筑相关的工作经验为了职业提升而进修与规划、设计、管理自然与建筑环境相关的课程。
     
    建筑方向主要有三类硕士课程
     
    l       Architectural Science (M.S.)
    l       Architecture (M.Arch. professional)
    l       Design (M.Arch. post-professional)
     
    这三个项目需要修完30个学分。
     
    Cornell University 康奈尔大学建筑、景观建筑入学基本要求:
     
    1. GPA :没有最低要求。
    2. GRE: 无具体分数要求
    3. TOEFL: 最低100
    4. 作品集
     
    The University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学
     
    The Master of Architecture program  3年第一专业建筑硕士
     
    主要招生文科或理科学士学位的学生,有雕塑、平面、摄影、电影、新媒体相关的技能更好。
     
    MASTER OF SCIENCE IN ARCHITECTURE   1年建筑学硕士
     
    主要招生有建筑学专业硕士,想进行更深层次的学习。
     
    Master of Landscape Architecture (MLA). 3年和2年的两种项目
     
    3年第一专业硕士主要针对本科没有建筑、景观建筑背景的学生。 2年的主要针对有建筑或景观建筑学士学位的学生。
     
    宾夕法尼亚大学建筑、景观建筑申请基本要求:
    1. GPA :没有最低要求。
    2. GRE: 无具体分数要求
    3. 作品集
    4. 写作样本
    5. TOEFL 100 ,IELTS 7.5

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层