• 最贵大学排名出炉 莎拉?劳伦斯学院居首

    2012-08-29 来源:

          据路透社报道说,美国的高等教育费用已经越来越高。根据一项新的排名,纽约的莎拉•劳伦斯学院以每年58,334美元名列美国最贵大学榜首。根据《福布斯》最新排名:萨拉•劳伦斯学院(Sarah Lawrence College)成为全美最昂贵大学。这个位于纽约市以北 Westchester 只有1300名本科学生的人文学院,是连续第二年荣登《福布斯》最贵大学排名榜头名。

      其次是芝加哥大学。每年学费为57,590美元。第三名为纽约新学校(New School in New York),每年学费为57,199美元。《福布斯》估计,如果继续按照目前的通胀率,萨拉•劳伦斯学院的4年的学费将近240,000美元。

      《福布斯》杂志的资深编辑丹尼尔•费舍尔说:“位于前10的大学都在非常昂贵的市区。你必须有更高的收入才能工作和生活在像纽约Bronxville这样的一些地方”。丹尼尔•费舍尔指的是像萨拉•劳伦斯学院所在的城市。“这里学生与教师的比例非常低,学校没有太多社会捐赠。学校基本上必须通过学费来维持正常运转”。

      圣路易斯的华盛顿大学,以56,930美元排在第四,哥伦比亚大学以 56,681美元排在第五。

      这些费用包括额外的费用支出,如旅游、书籍、生活用品以及电脑。但《福布斯》指出,许多美国高校根据学生家庭支付学费的能力,给予适当的折扣,而且一半以上最贵的大学的学生支付的费用显然比标出的价格要低。 “学院会弄清楚学生的家长实际支付能力,”费舍尔解释说。不像许多其他学校,如哈佛大学,有非常大笔的捐赠基金,获得萨拉•劳伦斯学院全额奖学金的学生已经很少。

      费舍尔说,只有一所大学芝加哥大学,获得最昂贵的大学前十的同时,也获得美国最佳大学的排名。

      从事这项调查研究的机构表示:今年由于通胀,美国的高等教育费用上涨了2.3%。除了在南部和西南部的一些地区,教职工的工资增加了1.4%。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层