• 英港留学16年入学申请倒计时

    2015-04-02 来源:

            活动亮点

        1. 深度解析英港留学申请时间规划

        2. 根据不同学生的情况和要求,私人定制不同的留学方案

        3. 申请文书材料准备需要注意哪些

        从现在起,我的英国/香港留学申请之路要怎么走?

        机会总是垂青那些有准备和付诸行动的人。不知不觉2015年已过去四分之一,对于那些想申请2016年秋季入学英国和香港研究生的同学来讲,也正式的进入了申请倒计时阶段。

        英国/香港留学申请时间,是指申请人提交申请材料给英国/香港大学的时间。大学一般在每年的8月开始,就会陆续开放申请通道。英国大学对留学生有一定的名额限制,一般来讲,从8月份开放申请通道,到圣诞节之前,大多热门学校和热门专业就会发放大批录取信。所以,无论是成绩优异还是背景稍弱的学生,都需尽早提交申请,占得先机,不让留学计划“输在起跑线上”。在申请“战鼓”已经擂响的4月份,新东方前途精心为各位摩拳擦掌的同学们奉上一场申请前的贴心指导,满怀梦想的童鞋们,快快过来交流起来吧,提前遇见你的同行小伙伴~

        胡乐乐老师介绍:新东方前途出国英港部留学资深顾问,从业三年,已经成功帮助数百位学生顺利完成留学梦想,熟练掌握多所大学最新招生和申请动态,准确把握留学申请时间节点,为每位学生量身定制留学申请方案,拥有高度的责任心和细致度。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层