• 澳大利亚留学优势及移民准备解析

    2015-04-01 来源:

            国内小升初、中考、高考、考研的压力折磨着每一位中国的学生和家长,应试考试把学生都变成了做题和考试的机器,在过五关斩六将进入自己目标的学校之后会发现又面临着很残酷的现状,有可能毕业后根本找不到对口的工作。随着国内家庭的收入和生活水平的提高,很多的家长开始思考,怎样的学习环境才能对孩子的未来发展更好,等孩子大学毕业后能真正拥有走上社会工作和就业的能力,而不单单只是拿到一纸文凭,因此越来越多的家长选择让孩子接受海外更高质量的教育。

        澳大利亚社会稳定,环境安宁祥和,各项福利待遇非常完善,犯罪率很低,国民安居乐业。澳大利亚崇尚多元文化,众多民族和睦相处,人民友善热情。拥有着世界一流的教育资源,并对国际留学生开放工作移民签证。

        澳大利亚留学优势:

        一、汇率持续走低,澳洲留学费用骤减;

        二、采用SVP签证简化审理政策 ,适用SVP的签证无需担保金和雅思;

        三、接受高考成绩,直读名校本科;

        四、文凭含金量高;

        五、留学期间可以合法打工;

        六、雇主担保政策优化,工作移民一步到位;

        七、 唯一一个海外学生毕业后无须工作经验就有机会申请永久居留的国家。

    主讲人:杨洁老师近照

            想去澳洲留学的学生和家长很多都会问到怎样通过留学达到移民的目的,首先在出去之前对自己所学专业的选择,应该选择适合自己、当地需求量大的专业;其次,上学期间充分提高自己的语言能力;提前学习雅思课程参加考试达到移民雅思要求;最后所学专业不在紧缺职业列表里面的学生要充分利用两年的工作签证的时间找到一份合适的工作从而寻求雇主担保从而达到移民的目的。

        澳大利亚作为主流留学国家一直都兼具教育质量一流,社会安全度高,环境气候宜人,留学费用适中,留学生合法打工,毕业后可申请psw工作签证,唯一一个海外学生毕业后无须工作经验就有机会申请永久居留的留学性价比最高的国家。计划选择澳洲留学的同学和家长还需把握时机早作规划。     4月12日将会就以上的内容做详细的讲解,预约有没有?

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层