• 美国志领计划发布会

    2015-02-24 来源:

            活动亮点

        Think&Lead项目优势

        创新思维和领导力的全面提升

        对美国的全面了解和演讲能力的提高

        高质量、个性化的课外活动规划

        学术研究的专业指导

        与当地公益组织的紧密合作

        海归师资的榜样力量,海归精英授课团队

        优秀同伴的资源共享

        时间合理,现实可行,用最少的资金和时间成本,达成最大的收益

        志领计划详解:

        志领计划由郑州落地老师和外聘老师一起来负责,都是海外毕业的名师,老师会负责每个学生的学习进度,同时带领同学们做各种实习和活动。

        志领计划的目标就是培养学生独立思考的能力以及传授将想法转化成行动的方法。为有志于去美国读本科的学生提供课外活动平台。通过这个平台,不同学校的精英学生一起 通过参与课堂学习和课外活动去感知世界,拓展自己的视野和交友圈;更重要的是在这里同学们开始学着独立思考,从过去的被动留学到懂得思考自己为什么要去美国念书,如何做真实的自己,如何表 达自己的想法,并且利用一切身边可以利用的资源和机会来实现自己的理想。

        因为美国大学申请不单单只看重标准成绩,社会活动和公益活动的软实力背景也是占录取因素的很大比重,填写申请表的时候有很大一个环节是在问学生的软实力方面的问题 ,而且志领计划的课程安排是我们通过很长时间的市场调研和大数据分析做出来的时间表,每个月只抽出一部分时间来做软实力背景的提升,学生大量的时间还是放在托福和SAT的学习上,标准化成绩提 升和软实力背景提升可以同时进行。

        美国的学校申请中决定学生录取因素主要由GPA,标准化考试和软实力三方面沟通,分量占比为3:4:3。由此可见美国大学的招生官更加希望看到具备综合实力的申请者而非应 试教育制度下“学霸”。拥有合格托福成绩前提下,背景提升属于锦上添花,应该托福和提升两手一起抓。而且志领课程集中在3-5月份,6.7.8月暑期学生还有更多的时间去集中安排托福和SAT的考试。

        志领项目老师的价值在于教授学生方法,而不是代替学生去做这些事,正如我们不能代替他们成长一样。因此,前途出国提供给学生的不仅仅是课程,不仅仅是实习。我们给 学生提供参与科学研究以及发表论文的机会,在读书会中学生学会如何批判性地分析文本;在公共演讲中学生学 会自信地表达,进而发现自己的声音;来自其他学校的小伙伴不仅能够在课外活动方面进 行跨校合作,而且结下的友谊也能够让他们在留学路上以及之后受益终生。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层