• 美国本科志领计划公开课

    2014-11-07 来源:

            你离美国名校到底有多远?

        除了考试分数,你还需要准备些什么?

        课外活动、学术经历、志愿者工作、创新思维…

        一流大学的要求,是否真的难以企及?

            那么就让我们来帮助你! 

        我们能够为你提供:

        ●创新思维和领导力的全面提升

        ●高质量课外活动的贴心规划

        ●学术研究的专业指导

        ●与当地公益组织的紧密合作

        ●海归师资的榜样力量

        ●优秀同伴的资源共享

        美国本科-志领计划Think & Lead Plan

        当美国名校的申请竞争变得越来越激烈,当诸多有着托福、SAT高分成绩的“学霸”纷纷在申请中折戟沉沙,我们需要重新审视名校录取的标准。

        招生官寻找的是什么样的学生?

        他们需要的是能够在申请中展现出全面综合实力的学生;他们期待着在学生身上看到活跃的创新思维,严谨的学术态度,实际的行动能力,以及实打实的领导能力。

        志领计划应运而生,针对希望提升自身综合素质,提前一年或两年为美国大学申请做好全方位准备的高中生。通过三大模块:美国名校申请提前规划,比照名校标准的学术指课外活动实战演练,增强学生在申请中的竞争力。

        志领计划的目标就是培养学生独立思考的能力以及传授将想法转化成行动的方法。 因此,郑州前途出国留学老师的价值在于教授学生方法,而不是代替学生去做这些 事,正如我们不能代替他们成长一样。因此,前途出国提供给学生的不仅仅是课程。课程之外,我们给学生提供参与科学研究以及发表论文的机会,在读书会中学生学会如何批判性地分析文本;在公共演讲workshop中学生学会自信地表达,进而发现自己的声音;来自其他学校的小伙伴不仅能够在课外活动方面进行跨校合作,而且结下的友谊也能够让他们在留学路上以及之后受益终生。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层