• “英伦绅士”遇上“东方新贵”

    2014-10-31 来源:

            英国教育经过数百年的积淀和完善,以人为本的教育理念,可以灵活地提供各种层次的课程,满足学生的需要。这种自由与长达几个世纪的优秀传统和创新的教学方法使英国教育在全世界享有盛誉。

        亚洲留学拥有过硬的教学质量和相似的文化习俗也已经成为众多学生实现留学梦想的途径,特别是名校密集度最高中国香港深受英国影响并沿袭了英国的教育模式。

        在日常的留学咨询中有将近40%的学生会纠结于留学目的地的选择,鉴于此新东方前途出国管理中心英国部、亚洲部强强联手推出联申服务,为您制定专属的留学方案。签约的学生可以从英国30所名校和香港八大公立院校共38所世界名校中任选多所院校申请。让您手握多国OFFER,择校游刃有余!

        双K自由申(英国、香港)——“英伦绅士”遇上“新方新贵”

        时间:
    11月23日(周日)14:00

        地点:裕达国贸三楼(郑州中原路嵩山路西南角)

        预约电话:0371--88886698/6987/6769

        主讲人:

        严菲菲

        北京新东方前途出国 分管中心英国业务总监

        英国剑桥大学经济学研究硕士,在英国完成了高中、本科和硕士学历,成功帮助数百名学生申请到梦寐以求的英国名校,包括剑桥、牛津、帝国理工等世界顶尖名校。

        田超

        北京新东方前途出国 分管中心亚洲业务负责人、毕业于都柏林大学市场营销专业,资深留学专家。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层