• 美国顶尖名校见面会

    2014-06-18 来源:
    摘要:美国顶尖名校见面会,南加州大学、约翰霍普金斯大学、斯坦福大学、范德堡大学等名校现场招生,为您讲述名校录取标准和解码申请顶尖名校的关键要素!7月19日14...

            从7月10日开始,新东方前途出国将携手美国TOP50顶尖名校的官员及教授,将在全国11座城市,开始为期12天的美国顶尖名校研究生部巡回见面会活动。郑州站将在2014年7月19日(周六)14:00,在裕达国贸7楼文奇厅(中原路嵩山路西南角),向中国学子奉上全球优质教育的饕餮盛宴。届时,来自斯坦福大学、约翰霍普金斯大学、范德堡大学、南加州大学四所顶尖学府的官员及教授们,将在活动现场讲述名校录取标准并为广大学子解码成功申请顶尖名校的关键要素,让留美读研变得更加快捷与方便。名校魅力不可挡 虽然目前去其他国家读研究生的人数众多,但美国仍然拥有目前全世界公认的最具有含金量的研究生教育。每年有大量精英人才从世界各地来到美国进行研究生的学习,有一些名校的研究生数量甚至超过了本科生数量。“水平高、要求严、竞争激烈”是美国的研究生教育给大家的普遍印象。跟其他国家相比,美国的研究生教育有着不可比拟的优势。美国的研究生教育资源世界顶尖,学生的选择也多样化,发展空间很大,而且学生毕业后继续深造或就业的机会都是很多。

        美国研究生顶尖名校巡回见面会参加名校简介(部分)

        约翰霍普金斯大学卡蕾商学院

        约翰霍普金斯大学卡蕾商学院研究型商学院,其教学及科研项目既涵盖如企业管理、市场营销、金融学、信息系统等传统商学院科目,也包括如医疗管理、生物工程产业化等优势学科。是全美最早开设商业研究生教育的机构之一学院在巴尔迪莫海港边上的Legg Mason大厦里,推开走廊门即是海港。

        斯坦福大学工程学院

        斯坦福大学工程学院在2014年全美最佳工程学院中排名仅次于麻省理工大学, 排名第二。距离硅谷仅几步之遥,并且硅谷许多公司都为该校的研究生提供实习和学习的机会。学生可以根据自己的兴趣,参与到跨学院项目中,如斯坦福设计项目是与人文科学学院合作的项目。学院中有三个系排全美第一,所有系都在全美前五名。

        南加州大学新闻与传播学院

        南加州大学新闻与传播学院持续被评为全美顶尖新闻学院在洛杉矶的有利位置让学生们可以有很多接触到全国以及全世界娱乐、媒体和技术行业的机会是各种新闻、通讯、公众关系、国家政策、传媒和教育行业的学者和教授们探讨问题的中心。

        范德堡大学教育学院

        美国新闻报导排名:教育学院第一名;为范德堡大学最为著名的学院拥有包括3个国家级研究中心在内的15个研究中心,堪称美国大学教育学院所设研究中心之最已经培养了大批优秀人才,分布于美国各类教育行业,其中超过1万人从事教师职业,175人之多成为中学管理者,30多人成为学院或大学校长。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层