郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>中学>申请指南

Duolingo语言测试的注意事项

留学评估 在线咨询

2020-03-27 来源:新东方美国中学


摘要: 3月20日,ETS发布部分国家和地区学生可以在家中考托福的消息,这对受疫情影响频频被取消/推迟考期的美高党来说无疑是一件喜事。虽然目前在中国大陆地区还没有开放在家考试的政策,但相信近期也会有新的相关信息放出。
转自:新东方美国中学
作者:美高君
 
 
3月20日,ETS发布部分国家和地区学生可以在家中考托福的消息,这对受疫情影响频频被取消/推迟考期的美高党来说无疑是一件喜事。虽然目前在中国大陆地区还没有开放在家考试的政策,但相信近期也会有新的相关信息放出。
 
除了托福以外,Duolingo也是一项被上百所美高认可的语言考试,相比最近才允许考生在家测试的托福来说,Duolingo自一开始就走“随时随地在线测试”的路线。且测试1小时即可完成、2天后就能收到结果、只要49美金、不限制递分学校数量的特点让这项语言考试更加方便、快速和经济。
 
根据Duolingo官网信息,想要参加语言测试所需要具备条件和设备如下:
 
但便捷的考试方式不意味着监考力度的下降,为了保证考试的规范性和真实性,Duolingo要求考生参加 Duolingo EnglishTest 时,需要遵守以下规则:
确保您是独自一人待在安静、光线充足的房间。
确保您的耳朵清晰可见,没被遮盖(例如被头发、帽子等遮盖)。
确保您的脸部清晰可见,没被太阳眼镜或其他配件遮挡。
请勿佩戴耳机或耳塞。
请勿使用任何外部材料,包括移动设备、笔记或教科书。
请勿与其他人沟通。
请勿使用任何书写用具或纸张。
请勿离开浏览器及测试窗口。
视线不要离开屏幕。
当考生完成并上传测试后,Duolingo的考官将会审核考生的测试视频,以确保测试的完整性,然后再进行测试认证。如果考生违反以上任何规则,Duolingo有权使考试的测试结果无效;在情节严重的下,考生也可能被永久禁止再次参加 Duolingo English Test
因此我们向考生重申一点:不论考生是打算参加Duoligno或是参加任何其他的考试,都应秉承诚信第一的原则,一定要了解并严格遵守考试的规则,切勿抱有侥幸心理。即使不存在作弊行为,也不要因为不必要的违规导致成绩被取消或者不允许再参加考试的事情发生。
 
最后再放一组Duolingo与托福成绩的对照及考试常用信息链接,希望各位考生在疫情期间也能不断提升自我,专心备考,祝愿大家取得理想的标化成绩!
 

Duolingo英语在线测试官网:

https://englishtest.duolingo.com/applicants

 

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司