郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

美国大学top30申请考托福好还是雅思好

留学评估 在线咨询

2017-04-21 来源:网路


摘要:

  美国大学名校众多,尤其是排名前30的学校更是世界各地留学生申请的热门,那么美国大学top30申请考托福好还是雅思好?美国大学大部分认可托福成绩,但是近几年来也开始接受雅思了,但是托福仍然是首选。

  美国大学top30申请考托福好还是雅思好?建议还是考托福最好,主要有三个原因:

  1、认可度

  因为雅思是英国大使馆文化教育处来出题的,所以它在英联邦的国家适用的。托福是ETS出题,所以美国大学的认可度要比雅思高一些。

  2、托福要求相对低

  同样的学校,对于申请者的雅思成绩也要比托福成绩要求高,比如圣路易斯华盛顿大学,托福90分就可以申请,但是雅思的话则需要7.0以上。

  3、考察侧重点不同,托福更适合美国教育

  雅思考试内容较生活化,考试内容会涉及到生活场景;而托福则较偏向于模拟课堂环境与校园生活,为考生将来的求学是否能适应外国高校的学习提供参考,总的来说托福考试的内容更适合美国的教育模式。

  申请美国大学top30的名校,本科至少也要达到雅思7.0分以上,研究生至少7.5分以上,托福的话也要达到90以上,而且在申请时一定要看清楚官网上的要求,是否接受雅思,不要做无用功耽误了申请。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司