郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

考研后想去美国留学如何申请 这三种方案可选择

留学评估 在线咨询

2017-02-15 来源:网络


摘要:

  2月中旬起,各省市将陆续公布考研初试成绩。复试越来越近,考研党们又要打起精神、绷紧神经了有没有!有学生也打算出国读研,但是不知道如何着手,下面为你介绍一下,考研之后如何出国留学?

  考研后有留学倾向的学生首先需要考虑自身是否适合出国读研,包括家庭经济条件是否允许,个人是否有继续深造的愿望和动力,自控能力和自我管理能力是否够强。

  如果学生对自己的专业不喜欢,缺乏概念,也没有明确的专业选择目标,或者英语水平太差,都不太适合在考研失利后选择出国留学。

  准备时间短、语言不过关、对留学国家和专业不够了解是大部分考研后留学学生所要面临的主要问题,容易造成学生申请失败,或者无法申请到理想院校。因为,对于目标明确的学生而言,根据自身条件和需求选择最适合的留学方案就显得尤为重要。

  美国硕士留学方案

  方案一:2018年春季直录

  美国大学入学通常分秋季和春季,秋季9月,春季1月,秋季的截止日期通常在11-2月,春季截止日期通常是9-10月。如果没有准备,要申请2017年秋季入学的学校基本上来不及,直录最快的方式就申请明年春季入学,不过大学相对较少。

  方案二:2017年秋季或者2018年春季双录取

  如果不想耽误时间,可选择双录取高校,最早今年秋季可以入学,先读语言。但提供双录取的学校多集中在100名之外,60到100名的都比较少。该方案比较适合本科期间学习能力比较强的学生。

  方案三:2018年秋季直录

  如果学生还没准备好,又想读层次较好的学校,可选择申请2017年秋季入学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司