郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

美国研究生留学可以带哪些药品

留学评估 在线咨询

2016-12-15 来源:网络


摘要:

  对于那些马上就要出国留学奔赴异国他乡的同学来说,准备一些常备药大概是最重要的事情了。如果你是一个美国研究生,那么接下来的信息你需要特别注意,可能过不了多久你就会用的上。下面就赶紧来听听小编的详细介绍吧。

  美国研究生们在去美国读研究生之前可以准备一些必要的药品,这可以为自己美国留学生活带来很大的便利,那么,美国研究生留学可以带哪些药品呢?

  1,消化吸收方面的。弗派酸,黄连素,霍香正气丸。胃不好的,可以多带一些养胃冲剂。因为,在美国,学习及生活比较紧张,可能会加重胃的不适。

  2,呼吸系统的。上感的常用药及各类抗生素。普通退烧药(如泰诺)在超市有卖的。

  3,外伤的。双氧水,云南白药,创可贴,正红花油扭伤时可用。

  4,抗过敏药:息斯敏,朴尔敏等。在国内时,有时我也会用朴尔敏来催眠,如果失眠的话。

  5,抗真菌药:达克宁,制霉菌素(栓剂,女生还可以外用)。建议在洗衣时将袜子另外洗。否则感染上了霉菌,可就麻烦了。即使要一起洗,一定要洗后立即烘干。(因为,我知道有些人在洗衣房洗干净后,拿回家晾干的。这样不好,容易有卫生问题啊)

  注意事项:

  1,建议用药前要仔细看说明书,最好有医学院出来的给问一问。把把关。尤其是过敏体质的人,更要注意了。带的药品最好都是无过敏反应的副作用的。

  2,带的药品中,同种类的抗菌素,要保证有两三个以上的疗程的量。不同的药品种类换药太频繁,不好;不够一个疗程的药,也不好。用药时,也不能一看效果没有马上出来就换掉。不要刚有好转就停药,那样容易让细菌产生抗药性,一定要用足量。

  3,选中的药品要有长一点的保质期。为了省空间和重量,可以将药品的外包装像一些纸合什么的扔掉,但是,要在药品说明书上写上各个药物的生产日期和保质期。不同牌子的同名的药物更要分清楚。如果对药物不清楚的,可以分开来放,这样一来就不会混淆了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司