郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

​官宣:托福、雅思、GRE/GMAT七月复考了!

留学评估 在线咨询

2020-06-30 来源:新东方美国研究生留学


摘要: 关于托福、GRE、GMAT、雅思七月恢复线下考试考点的官网声明节选

  关于托福、GREGMAT、雅思七月恢复线下考试考点的官网声明节选

   

  托福 一对一咨询

  鉴于部分国内托福考点已具备恢复考试的条件,美国教育考试服务中心(ETS)与教育部考试中心(NEEA)共同商讨决定从711日起恢复以下考点的托福iBT®考试:

  中国科技大学

  苏州大学

  扬州大学

  宁波大学

  西安外国语大学

  深圳城市学院

  上海中学

  常州高级中学

  东莞文盛国际学校

  苏州国际预科学校

  深圳赛格人才培训中心   

  详情请参考托福考试中文官网:

  https://toefl.cn/news-article.php?id=145

   

  GRE 一对一咨询

  鉴于部分国内GRE考点已具备恢复考试的条件,美国教育考试服务中心(ETS)与教育部考试中心(NEEA)共同商讨决定从712日起恢复以下考点的GRE®普通考试:

  中国科技大学

  苏州大学

  扬州大学

  宁波大学

  西安外国语大学

  深圳城市学院

  上海中学

  东莞文盛国际学校

  深圳赛格人才培训中心   

  根据教育部当前针对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的相关要求,其它考点暂不具备组考条件,ETS与教育部考试中心决定自即日起取消这些考点7月份的所有托福iBT考试和GRE®普通考试。考生在上述名单以外的考点注册的7月份考试将自动取消,考试费用将全额退还至考生的NEEA个人账户,以便考生重新安排后续日期的考试。   

  详情请参考托福考试中文官网:

  https://toefl.cn/news-article.php?id=145

   

  GMAT 一对一咨询

  根据近期国内新冠肺炎疫情防控形势和GMAT考点实际情况,经与教育部考试中心商议及研究,现决定从79日开始恢复上海、广州GMAT考点和苏州大学、宁波大学、西安外国语大学和深圳赛格人才培训中心的GMAT考试(共6个考点,其79日之前的GMAT考试取消, 考试费将全额退还至考生个人报名账户)。   

  其它GMAT考点仍不具备组考条件,继续取消其7月份GMAT考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。   

  详情请参考中国教育考试网相关通知:

  http://gmat-main.neea.cn/html1/report/20063/1568-1.htm

   

  IELTS

  根据近期国内新冠肺炎疫情防控形势和雅思考点实际情况,教育部考试中心与英国文化教育协会决定逐步恢复7月份的雅思考试,具体安排如下:   

  79日起在上海、广州、重庆3所机考中心共4个考场恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)机考。

  711日起在全国12所考点逐步恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试。

   

  为最大化满足考生的考试需求,各机考中心将每天开放至多3场雅思机考,其中包括一场用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)机考,方便考生选择最适合自己的考试时间(上午9点,下午14点,傍晚18点)。


   

  

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司