郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

官方发布:托福将尽快实现在家考试

留学评估 在线咨询

2020-03-27 来源:新东方前途出国


摘要: 前几日,托福官方公布消息,托福开放在家考试——TOEFL iBT® Special Home Edition,即托福网考在家考试特别版。
转自:新东方前途出国
 
前几日,托福官方公布消息,托福开放在家考试——TOEFL iBT® Special Home Edition,即托福网考在家考试特别版。
据ETS托福项目全球执行总监Srikant Gopal介绍,目前在家考托福这种形式预计3月底会在中国大陆以外的部分考点首先试行。同时ETS也在和教育部考试中心紧密合作,尽快在中国大陆考区实现在家考试。
(图源官网)
 
ETS该测试版将在美国,加拿大,哥伦比亚,法国,德国,意大利,西班牙,香港(中国)和澳门(中国)进行。从2020年3月23日(世界协调时间13:00)开始,学生可以在3月26日(星期四)开始在家参加考试。
考试的内容以及考试屏幕体验等都与TOEFL iBT完全相同,考试的全程监考会由人工通过ProctorU进行监考。
而在国内备考的小伙伴们也不用担心,20日起,官方免费提供托福在线练习。

因此,在下一步的考试通知来临之前,在家的小伙伴们不要懈怠哦,利用这段时间好好复习,全力准备。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司