郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

官宣:第46届国际教育展线上来袭

留学评估 在线咨询

2020-03-18 来源:新东方前途出国


摘要: 会有新东方创始人俞敏洪、新东方CEO周成刚将共同探讨未来社会的机遇与挑战,还有新东方前途出国总裁孙涛、多国使馆官员及ETS官方代表倾情助阵,结合当前留学政策为广大留学生及准留学生们带来全面、多维的最新留学趋势解读。
40+海外优质院校在线互动答疑
1600+优秀导师线上实时助力申请规划
60+直播间7小时在线
带你了解留学方方面面
 
 
 
届时,会有新东方创始人俞敏洪、新东方CEO周成刚将共同探讨未来社会的机遇与挑战,还有新东方前途出国总裁孙涛、多国使馆官员及ETS官方代表倾情助阵,结合当前留学政策为广大留学生及准留学生们带来全面、多维的最新留学趋势解读。
线上共商留学计划,全面解答留学趋势,7小时不间断,给你全面科学的留学服务新体验!
3月21日,第46届新东方国际教育展将于线上正式开启,多场直播活动不间断,在特殊时期为你的前途保驾护航。

先导讲座,前情预热

3月17日-19日,每天19:30-20:30,三场在线直播互动先行,解析当前就业、留学、教育形式。
前途出国就业力项目推广中心总监齐彬老师,前途出国跨境服务中心副总监左玮老师、前途出国学术项目推广管理中心总监朱宏希老师将会针对疫情下的春招趋势、留学家庭跨境场景、中西教育差异等话题,进行专业的深度解析,结合当前实际情况,为广大家长及留学生们带来全面充分、切实可行的留学规划。
 
大咖对话,点亮视野

未来社会究竟需要怎样的人才?具备怎样素质的年轻人更得企业的钟爱?随着社会的不断发展,未来就业趋势将会有怎样的变化?
3月21日13:30-14:30,新东方创始人俞敏洪携手新东方CEO周成刚,将结合当前社会发展态势,共同探讨未来社会的机遇与挑战,为广大学生的持续发展贡献良策。
关注国际教育展直播,聆听国内一线教育大咖线上指导,解析未来社会发展方向,提前策划你的优质前途。

 
科学规划,领跑留学
 
近期,许多留学国家针对疫情分别颁布了相应的政策,这些政策的背后蕴藏着怎样的留学契机?对未来的留学生产生了怎样的影响?
14:40-16:10,新东方前途出国力邀英国、澳洲、新西兰等多国使馆官员及ETS中国区总经理王梦妍与多位留学行业大咖,共同建立四大留学直播厅,分列北美、英澳、欧亚及低龄,深度解析不同国家的留学政策,提供专业的申请规划方案。通过专业、权威的政策及数据解读,为留学生群体在特殊时期答疑解惑,科学应对相关考试。       
 
 
海外院校,在线答疑
 
留学对于每位学生来说都是一次特殊的人生体验,对每个家庭而言也是至关重要的家庭决策,想要深度了解相关国家及向往院校的具体情况,除了实地考察之外,还有一场大型在线直播互动你不能错过。
16:20-17:00 开启海外院校连线模式,美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、欧洲、亚洲等40余所海外大学及中学优质院校,覆盖你的留学求知欲,在线收听,全面解答你的留学困惑。
在这里,家长及学生可以与梦校对接人实时互动,对于留学,无论你心怀忐忑,还是稍有疑问,都可以得到实际且专业的解答。

 
综合培养,全面提升
 
成长的道路上永远绕不开教育的话题,随着社会的发展,人们对于优质教育的命题讨论不断更新变化,作为家长也在始终追寻着教育的最优解答。
如何读懂孩子,做智慧的家长?全球视野下高等教育的选择为何?
19:30-21:00,新东方前途出国总裁孙涛老师与中国青少年研究会副秘书长曹萍女士将于线上开启教育话题,针对国际教育与家庭教育大方向,为广大家长朋友们带来全新的教育视角,也为学生们在成长道路上提供更多优质建议及选择。
 
扫描下方二维码,马上预约!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司