郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

UCLA-CSST暑研面试, 你准备好了吗?

留学评估 在线咨询

2019-12-12 来源:新东方美国研究生留学


摘要: 为了帮助同学们充分地准备暑研面试,尤其是在上周五拿到UCLA-CSST暑研面试通知的同学,本周二晚,前途出国第一时间为同学们做了专业全面的培训。   此次暑研面试培训主要涵盖了暑研面试介绍和准备, 以及经典面试问题解析两个方面的内容。

 

  为了帮助同学们充分地准备暑研面试,尤其是在上周五拿到UCLA-CSST暑研面试通知的同学,本周二晚,前途出国第一时间为同学们做了专业全面的培训。

  此次暑研面试培训主要涵盖了暑研面试介绍和准备, 以及经典面试问题解析两个方面的内容。

    点击拨打:0371-53300885,会有专业的老师与你沟通

   

       

  其中,第一部分详细介绍了面试考察点、暑研面试的类型、面试前的基本准备、如何提前了解面试官、面试中答题原则和面试后可以做的事情。

   

       

  第二部分介绍了面试题的类型以及针对每一种类型的题目做了实质分析和回答的角度以及内容剖析。通过对比,让同学们更清楚地了解如何在面试中扬长避短。

   

  

  

                 

  面试培训之后,我们的培训老师收到了不少同学的个性化的问题,为此我们也一一为同学们进行了解答,帮助同学们针对自己的情况做好更加充分的准备。

  目前,除了UCLA-CSST暑研,很多同学正在同时准备申请各种类型的暑研项目。我们相信经过此次的培训指导,同学们已经知道该如何去全面准备下来的面试,我们也祝愿同学们都拿到各自心仪的暑研offer。

          

  UCLA CSST是什么?           

  CSST的全称是Cross-disciplinary Scholars in Science and Technology,该项目会录取约90名学生在暑假赴UCLA做十周的科研项目,同时获得12个UCLA学分课程。项目主要是让UCLA的教授通过两个半月的科研和指导,有机会招到最合适的PhD学生。

  同时,通过该项目被UCLA录取PhD的学生基本可以获得国家留学基金委UCLA-CSST基金的专项资助,也能为UCLA节约大笔科研经费。截止到2019年,该项目的合作院校有北大、复旦、中科大、南大、南开、西安交大、川大,清华、上交、北理工、大连理工、哈工大、华科、吉大、山大、中山、同济、武大、厦大、南方科技大学、浙大、早稻田大学。

  CSST暑期项目约90%-95%的学生来自于以下STEM专业:biomedical & life sciences, physical science, and engineering majors。但是非STEM专业的学生也可以申请,如geology, sociology, political science, urban planning, economics, and so forth.           

  以上提到的暑研项目,只限于新东方前途帮助同学们通过个人直接申请美国官方的暑研项目,与国内学校合作项目或者学生自主套磁拿到的海外暑研录取。除此之外,为了保障更多的同学们能有机会参与海外名校科研,新东方前途还提供更多的科研机会,如麻省理工大学,哈佛大学,加州大学伯克利分校,哥伦比亚大学,芝加哥大学,埃默里大学,卡耐基梅隆大学,加州大学洛杉矶分校等。

  如果你想了解更多暑研申请和面试培训相关问题,欢迎来新东方前途出国咨询~           

  点击拨打:0371-53300885,会有专业的老师与你沟通!     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司