郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

罗切斯特大学商科硕士项目详细解读

留学评估 在线咨询

2018-05-19 来源:网络


摘要:


  罗彻斯特大学(University of Rochester),创建于1850年,美国新常春藤名校之一,其西蒙商学院(Simon Business School)是美国实力领先且颇受好评的著名商学院,开设有5大全日制商科项目。下面给大家介绍这几个项目。

  1.工商管理硕士(Full-Time MBA)

  这个专业为那些已经工作了一段时间的同学而准备,课程强调多运用分析方法和理性逻辑思维来解决问题,构建解释和预测市场的能力,成为组织和个人的决策者,并且为学生的未来发展开设了11种分支方向,包含金融、咨询、市场营销和医疗管理等,让学生深入了解各个领域。完成学业需要大致2年的时间,最好在每年的1月初完成申请。

  2.金融硕士项目(MS in Finance)

  西蒙商学院的金融专业在《金融时报》2017年专业排名第2位,它不仅能够给予学生一份充满含金量的文凭证书,更能为学生在未来金融领域的发展提供敏锐的解决问题的核心能力,专业侧重分析能力,构建数字模型等偏重实用技术的能力,专业属于STEM项目,可以让学生获得更长久的实习时间和实践的机会。学生可以选择11个月的学术学习来完成硕士课程;也可以选择17个月学术和实践相结合的方式来完成硕士学位。为学生未来的职业规划,专业下设了三个分支方向:公司金融、投资管理险管理。申请最晚不超过每年的5月份,建议国际生提前申请。

  3.会计硕士项目(MS in Accountancy)

  专业设有有150个学时(150-credit-hour)的会计课程,主要为学生参加纽约国家注册会计师考试而准备,但远远超过普通的考试准备。西蒙在会计学、经济学和金融学方面的领导能力意味着你将向一些世界上最好的教授学习。通过为期10个月的学习跟踪来快速完成学业,或者通过一个为期17个月的实习机会获得实际经验。不管学生选择哪条路,都会对审计、法规和财务分析的前景有更深入的了解。申请最晚不超过每年的5月份,建议国际生提前申请。

  4.市场营销硕士项目(MS in Marketing Analytics)

  在西蒙商学院,学生将学习策略,成为以证据为基础的信息、见解和答案的尖端人才。通过为期10个月的学习跟踪来快速完成学业,或者通过一个为期17个月的实习机会获得实际经验。西蒙的市场营销项目被指定为STEM项目,允许国际学生在美国停留更长的时间来实习和工作。此外,西蒙的经济和数据驱动的方法将帮助学生发现信息的力量是如何在市场分析的领域发挥力量。学校的专业教授和严格的课程将培训学生们理解、解释和交流大数据,因此学生将为从事市场营销、市场研究、定价、商业分析和分析,或销售管理做好充分的准备。申请最晚不超过每年的5月份,建议国际生提前申请。

  5.商业分析硕士项目(MS in Business Analytics)

  学院在分析方面的专业知识,加上以经济为基础的课程,为学生们提供了成为广受欢迎的特许金融分析师的理论和实践。我们的商业分析项目的培训,以帮助您发掘公司需要的大数据的洞察力;商业分析课程将增强学生们对商业世界的理解,并为学生提供实用有效的工具来解决复杂的业务问题。通过为期10个月的学习跟踪来快速完成学业,或者通过一个为期17个月的实习机会获得实际经验。西蒙的市场营销项目被指定为STEM项目,允许国际学生在美国停留更长的时间来实习和工作。申请最晚不超过每年的5月份,建议国际生提前申请。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司