郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

纽约大学市场营销硕士项目介绍

留学评估 在线咨询

2018-03-16 来源:郑州新东方前途出国


摘要:

  NYU-SCPS下的整合营销硕士项目,提供市场营销相关理论知识、分析性技能和最有效的方法论,为你成为具备策划注目的营销活动、扩大市场份额金额、提升公司盈亏一览结算等能力的领导者做准备。

  学生沉浸在独特的有广度和深度的专题项目中,该项目在金融、活动管理、战略规划、数据库管理和建模、数字营销和领导力方面,提供了一个坚实的基础,所有这些帮助你预测和应对不断变化的和令人兴奋的职业需求。并且,你可以专注于关键领域包括:数字化营销、品牌管理、营销分析。

  学校很看重该项目的实用性,协助学生获得亲身实践的机会,获得相关专业知识。其中可用的实践机会有以下三个:企业联系及企业关系网、现实生活学习-谷歌在线营销挑战、研究生学习系奖学金。

  纽约大学市场营销研究生课程解析

  整合营销硕士项目的所有课程都是以市场营销为中心的。全日制学生2年完成该学位,非全日制学生可以在5年内完成课程学习。课程共14门课,每门课3学分,完成该项目需42学分。

  所有课程一般是晚上上课,这样可以适应在职的学生,也有利于全日制学习的学生参加实习项目。其中必修课程有10门课程,9门核心课程和1门顶点课程。核心课程是所有学生都必须学习的课程,其中涉及营销类课程和数学类课程,营销类专业课程涵盖了主要的几个营销分支学科。

  该项目有三个分支,分别是品牌管理、数字化营销和市场分析,选修课程总共12学分,4,门课,学生可以在任一分支选修4门课程,或者从一个分支选3门课程,并从另一个分支选修1门课程,或从NYU-SCPS研究生项目的相关领域选1门课程。

  实习是选修的,如果学生想要参加实习,纽约市的实习机会是相当多的,目前的实习机会有比较多的传媒类企业,大型零售公司等,不同时期,实习机会不同,以官网信息为准。作为选修课,实习是没有学分的。

  纽约大学市场营销研究生录取特色

  如果申请者的本科教育不是在美国或其他英语为第一语言的国家,则需要提交TOEFL成绩。托福最低要求是100,雅思成绩可以替代托福成绩,建议最低要求7.0。如果申请者的语言成绩低于最低要求,需要额外参加由NYU-SCPS 美国语言中心(ALI)组织的英语技能审核。

  申请成功的学生一般满足建议成绩GRE 310+和GMAT550+,GPA成绩3.0+。学校要求国际学生申请时进行NACES成绩认证。

  工作经验不是必须的,非全日制工作经验、实习、公共服务机构或专业协会联盟等工作内容,都可以作为评估学生录取的因素。面试不是必须的。招生委员会会在审阅你的申请后发出面试邀请。如果你接到面试邀请,它将会成为你申请过程的必备项目。

  纽约大学市场营销研究生就业分析

  NYU的整合营销硕士项目就业面比较广,职业发展路径有消费者或B to B的品牌管理和产品管理,消费者行为和市场研究分析,广告代理商和数字代理商管理,数据库管理,媒介销售,搜索引擎优化、电子商务、电子邮件和社会媒介营销,营销分析。

  因为NYU的这个营销项目满足公司对管理通用人才和营销专才的需求,所以毕业生受公司的欢迎,其中就业公司去向有很多五百强的公司的营销部门、管理咨询等。(美研部 郭老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司