郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

杜克大学公共政策硕士项目好不好?

留学评估 在线咨询

2018-02-04 来源:网络


摘要:

  杜克大学公共政策硕士项目介绍:

  杜克大学公共政策学院(The Sanford School of Public Policy)由杜克大学前校长Sanford先生于1970年创办,Sanford先生还曾先后担任北卡罗来纳州州长和美国议会议员。当初建院的目的是为了研究和分析当今世界存在的问题。2009年,公共政策学院正式成为杜克大学的第十个学院,并搬进了新建的独立教学楼。经过近40年的发展,公共政策学院成为美国著名的现代政策研究和分析中心。

  杜克公共政策硕士专业注重政策分析,含有经济与数理类课程,研究对象包括政府、非营利组织及国内和国际公司。适合那些将来想要在政策决策与公众服务方面就业的学生,这个专业同时也在国际发展政策方面提供高质量与个性化教育,为国际社会、政治与经济发展做出贡献。

  杜克大学公共政策硕士项目优势:

  1.小班授课,每年招收60-65名学生,可从密集的团体中受益匪浅;

  2.通过实习等途径,学生可获得第一手的政策实践经历;

  3.学习与生活的环境非常。

  毕业生就业领域包括:私营公司和企业、联邦政府、非盈利组织、地方政府、个人律所、国际组织等。

  课程设置:

  核心课程

  微观经济学(2学期) Microeconomic Analysis (2 semesters)

  政治分析或全球化与治理Political Analysis OR Globalization and Governance

  数据分析、统计学与演化(2学期) Data Analysis, Statistics and Evaluation (2 semesters)

  伦理分析 Ethical Analysis

  政治分析(2学期)Policy Analysis (2 semesters)

  管理与领导(2学期) Management and Leadership (2 semesters)

  专业方向:

  Development Policy发展政策

  Environment and Energy环境与能源

  Health Policy卫生政策

  Global Policy全球政策

  National Security国家安全

  Population Studies人口研究

  Social Policy社会政策


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司