郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

哥伦比亚大学公共管理学硕士申请条件详细解读

留学评估 在线咨询

2017-11-13 来源:网络


摘要:
哥伦比亚大学公共管理学硕士

  专业名称:

  Master of Public Affairs

  开设院系:

  School of International and Public Affairs

  学位:MPA

  截止日期:

  October 15 for spring

  February 5 for fall

  专业简介

  MPA课程是为发展公共事务专业人员设计的,他们理解日益复杂的问题,形成地方和国家层面的政策和项目,并具有分析和管理技能,将他们的知识应用于真实世界的情况。尽管在MPA项目中,学生和教师关注的是地方和国家项目,但他们在全球范围内这样做,利用了SIPA的国际优势。MPA的学生和教师来自世界各地,国际学生组成的学生人数超过50%。他们研究各种各样的地方和国家问题,从哈萨克斯坦的经济发展到日本的环境问题,到纽约的市政债券评级或城市管理。与MPA学生的职业兴趣相对应,本课程借鉴了SIPA、哥伦比亚和全球公共政策网络的巨大国际资源,在快速全球化的背景下解决了各种各样的地方和国家层面的政策问题。

  申请要求

  Application fee:$95, nonrefundable

  Standard resume/CV

  Quantitative/language resume/CV

  Personal statement/essay questions

  Video essay

  由于SIPA招生委员会没有提供面对面的面试,学生们也必须回答一个视频问题

  Three letters of recommendation

  选择推荐人,无论是个人还是整体,都能充分了解你在SIPA学习的资格。SIPA更喜欢收到一封来自教授的信,还有一封来自主管或同事。

  所有文件,除了被认为不可替代的外国记录,成为哥伦比亚的财产,不能归还。所有的文件必须是英文的或附有认证的翻译。

  Academic transcripts

  在哥伦比亚大学(Columbia SIPA)注册的学生需要获得学士学位或同等学历。请提交所有学院、大学和专业学校的成绩单(包括哥伦比亚大学)。

  gre

  TOEFL/IELTS

  如果你参加托福/雅思考试,你必须上传你的非官方成绩报告作为你申请的一部分。正式的,未过期的分数必须在入学前一个月提交。

  Optional fellowship essays

  提交论文到国际研究员计划和Jorge Paulo Lemann研究员计划的最后期限是1月5日。

  录取数据

  MIA/MPA Student Profile -- 2016

  Entering Class Enrollment?383

  Male?39%

  Female?61%

  International?62%

  Total Number of Countries?43

  Total Number of Native Languages*?41

  Average Age*?26

  Average Years of Work*?3

  MPA Class Entering Fall ‘10, Completion Rate within 3 Years?98.9%

  MIA Class Entering Fall ’10 Completion Rate within 3 Years?97.2%

  FAQ

  Q:这些项目有多长?

  MIA和MPA项目需要54分的毕业,通常需要超过四个学期。不允许兼职。

  Q:每个项目有多少学生?

  包括在MIA和MPA项目的一年级和二年级的学生,大约有900名学生。

  Q:你在求职者身上找什么?

  招生委员会试图录取具有一定学术能力和最成功的申请者的候选人,他们拥有2到3年的相关专业水平的工作经验。所有申请者必须参加为期两年的全职MIA和MPA项目。我们也会接受gmat。由于申请人的多样性,没有明确的要求或先决条件。下面是我们的建议,让您的应用程序尽可能具有竞争力。

  学术背景

  招生委员会在与SIPA严格的课程相关的课程中寻找优秀的成绩。具体来说,由于MIA和MPA学位的核心学位要求包括经济学、统计学和财务管理,委员会将寻找一个候选人在研究生阶段进行定量课程的能力的证据。招生委员会的学术课程有三大类,在准备SIPA的学习时特别有帮助:经济学,统计学,和数学。

  招生委员会更倾向于申请者至少完成了两门经济学课程(宏观和微观经济学)。计划在发展经济学、定量政策分析、贸易、金融、环境经济学、能源政策和国际银行等领域从事职业发展的学生,将通过之前的本科或研究生学习,通过微积分级微观和宏观经济学的顺序来证明经济和定量的准备。

  在申请SIPA之前,强烈鼓励缺乏经济学背景和对追求这些领域感兴趣的学生弥补这一缺陷。其他建议包括在国际关系、政治科学、外语和历史方面的课程。

  作为核心课程的一部分,SIPA的所有学生都必须完成经济学、统计学和财务管理的课程。因此,招生委员会也建议完成高水平的数学课,如果可能的话,也可以进行统计学课程。SIPA的较低层次的经济学序列涉及高级代数类(即线性代数)所涵盖的概念,而高层次的序列则处理基于微积分的数学课程的概念。缺乏定量背景的申请者被鼓励考虑在数学课程中加入其他所有课程。

  虽然招生委员会不要求每个申请人都有三方面的经验(经济学、统计学和数学),但这些领域的广泛课程无疑会加强一个人获得良好录取的机会。

  你不需要有一个特殊的本科专业。然而,那些在研究领域远离国际关系或公共行政领域的学生,建议在他们的论文中多加注意,为什么他们现在希望“换专业”,在SIPA学习。

  专业经验

  最成功的申请者至少有3年的相关工作或实习经验,与他们在SIPA的预期课程有关。在提交申请之前,不可能对你应该拥有什么样的工作经验提出具体的建议;我们的申请者来自世界各地,有着不同的背景和专业经验。

  根据你想要的研究领域,国际救援组织、政府机构、非营利组织或非政府组织的经验,或在国际范围内运营的公司(举几个例子)肯定会使你的申请更具竞争力。

  每年大约有5%到10%的学生直接来自本科院校。这些都是有着非凡学术记录的人,他们在国外也有过重要的实习或学习经历。在某些情况下,那些具有很强学术资历的大学生并没有被录取,而是被鼓励在他们获得至少一年或更多相关工作经验后再申请。

  Q:我可以旁听一门课吗?

  只有教授同意允许你审核,并定义你的课程参数时,你才可以注册成为一个旁听者。然而,注册为审计的学分不会计入你的54学分,即使他们计算的是你在一个学期内可以注册的18学分。在课程结束的时候,教授会发布一个“R”级(注册,但不是学分),这表明你已经参加了这个班的考试。

  Q:我可以改变研究方向吗?

  这取决于很多因素,其中一些因素包括你在SIPA任期的后期,你正在考虑一个转变。其他因素包括你目前正在学习的经济学课程顺序以及成绩。如果你在第一个学期后考虑这个问题,到学生事务处去找一个院长谈谈。

  你必须完成一个方向,即15学分或5门课程。在SIPA的4个学期中,很少有学生能够完成两个方向的课程。

  当OSA提供关于研究方向的一般信息时,你应该至少每学期与你的研究方向主任见面一次。

  Q:我可以从MPA更改为MIA级别,或者反之呢?

  是的,只要你在第一个学期就这样做。为了申请更改学位,你应该发一封电子邮件给Dean Cory Way(ctw2119@columbia.edu),并附上一个不超过800字的新的个人陈述。她将审查你的录取文件,然后做出最后决定。请注意,如果您的请求被授予,您将不得不接受与新学位相关的核心课程。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司