郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

哈佛大学公共管理学硕士申请条件详细解读

留学评估 在线咨询

2017-11-13 来源:网络


摘要:
哈佛大学公共管理学硕士

  学校名称:Harvard University

  专业名称:Master in Public Policy

  开设院系:John F. Kennedy School of Government

  学位:Master in Public Administration (MPA),?Master in Public Policy (MPP)

  截止日期:December 1 for fall,no spring

  专业简介

  MPA

  Master in Public Administration(MPA)的两年硕士课程,让那些有过工作经验的学生,成为解决公共问题的有效领导者所需的技能、观点和细致入微的理解去参加研究生阶段的课程。

  在HKS,一些MPA学生选择在哈佛或批准的伙伴机构中攻读商业、法律、医学或其他专业领域的同时学位。并发学位选项使MPA学生有机会在较短的时间内获得两个学位。

  MPA学生毕业后去哪

  MPA毕业生在最初的专业领域获得更高的领导职位,或者在公共、私人或非营利性部门中转行。这可能包括替代能源公司、全球开发银行、非政府组织、跨国金融机构和领先战略咨询公司的职业。他们还在私营部门工作,这些职位对公众有影响。

  职业发展办公室最近的就业概况提供了更多关于MPA毕业生在HKS和他们为公益事业发展的职业生涯所采取的立场的更多信息。

  入学先决条件

  MPA学生必须在公共、私人和非营利性部门至少有三年的全职专业工作经验。他们还必须完成至少四门研究生级别的课程,类似于公共政策核心课程的硕士课程,包括一些定量课程。

  学习更多关于学术和工作经验的先决条件,以确保你符合项目的要求被考虑入学。资格课程包括:经济学、伦理学、领导力、谈判、政策分析、政治和宣传、定量分析和战略管理。

  课程

  今天最引人注目的挑战需要新的想法和解决方案。为期两年的MPA计划训练学生发展技能,这些技能对于领导者在解决公共问题上是有效的。

  MPA课程的设计是灵活的,允许学生创建一个64学分的学习计划,反映他们的学术兴趣,以及他们的个人和职业抱负。学生们通过在一个政策范围内选修两门选修课,并在每一个领域中获得四个学分,从而提高他们的技能和补充他们的学习计划。

  经济学和定量分析

  管理和领导

  政治思想和机构

  在四个学期中,学生可以在哈佛大学的其他研究生院和麻省理工斯隆管理学院(MIT Sloan School of Management)和塔夫茨大学(Tufts University)的弗莱彻学院(Fletcher School)开设课程。

  并发学位

  许多MPA的学生将他们的HKS学位与商业、法律、医学或其他专业领域的学位结合在一起,要么在哈佛,要么在批准的伙伴机构。

  追求并发学位的学生减少了课程和居住要求,这使得他们可以在更短的时间内获得两个学位。他们通过在这些领域的四个学分来增加他们的48学分的HKS学习计划:经济学和定量分析;管理和领导能力;以及政治思想和制度。

  MPP

  公共政策硕士(MPP)学位是一个严格的两年制课程,它让学生既能理解复杂的问题,又能设计出具体的解决方案。通过课程、练习和实地工作,学生掌握了一套跨学科的概念工具,它借鉴了社会科学,也适应了实践。MPP的候选人到达了致力于改善世界的HKS。他们通过广泛的分析能力来装备自己。MPP的这个定义特征意味着知识的诚实;一个渴望证据;从混乱的现实公共问题中提取可回答的问题的能力;熟悉广泛的分析方法和选择工具来适应任务的习惯。

  MPP核心课程包括政策分析、经济学、管理和领导力、实证分析、谈判、道德和政治。第一年的春季政策演习达到高潮,让学生团队在现实世界的实时政策挑战中动手尝试。大多数学生在夏天都在进行以政策为导向的实习。政策分析练习——一种以团队为基础的实践课程,为二年级的课程设置上限,学生们也会在哈佛大学攻读一系列的选修课。

  哈佛大学肯尼迪学院(Harvard Kennedy School)的课程是由案例教学法、更传统的授课形式,或者两者兼而有之。学生在小的项目小组里一起工作,并在一个协作和非竞争性的工作环境中得到助教和教员的帮助。

  鼓励有兴趣参加MPP计划的学生,在申请之前,先检讨学术及工作经验的先决条件。

  课程

  MPP计划需要两年(四个学期)在哈佛大学肯尼迪学院(Harvard Kennedy School)的全日制学习。MPP的候选人完成了72个学分,其中34个是必修的核心课程。学生需要进一步选择一个政策领域。为了满足PAC /浓度的要求,学生必须额外获得12到28学分。

  我们的必修课程建立了广阔的视野,提高了具体的技能。第一年的课程培养了以下核心技能,为我们的学生提供公共服务:

  经济学

  道德

  管理与领导

  谈判

  政治

  政策分析

  定量分析

  第一年在春季政策演习中达到高潮,这是一个多星期的模拟,为学生提供了一个机会来整合和应用来自第一年核心的工具和概念。大多数学生都是在第一年的政策导向实习之后度过的。政策分析练习(PAE)为二年级课程设置上限。

  专业小方向

  鼓励这位学生探索感兴趣的不同政策领域。在MPP项目的第一年集中于政策分析的基础上,在第二年,MPP候选人必须从以下列表中选择一个政策范围:

  商业及政府政策(BGP)

  民主、政治和制度(DPI)

  国际和全球事务(IGA)

  政治经济发展(PED)

  社会与城市政策(SUP)

  每一个PAC /集中度都有一个不同的满足需求列表,12到28个额外的学分。

  申请要求

  网上提交申请

  支付100美元的申请费

  论文(文章的字数限制是确定的,不应该超过)

  履历或简历(建议提供)

  额外的分析/数量简历/报表(需求因项目而异)

  三封推荐信

  我们更喜欢收到专门为哈佛大学肯尼迪学院写的信而不是普通信件。应由学术或专业的参考人员编写和提交;我们不建议你向朋友、同事等要求信件。请避免所有这三个都来自学术参考,但除此之外的任何其他组合都可以。请不要提交超过三个推荐信。

  正式学术成绩单

  你的成绩单副本也必须直接从发证机构发送到我们的办公室。如果可能,我们建议你在申请过程中提交所需的官方文件。

  如果你被录取,并接受我们的录取通知,你的正式考试成绩必须直接从考试服务发送到HKS招生办公室。

  标准化考试成绩(gre、托福或雅思)

  School codes

  GRE and TOEFL (3454)

  There is no department code.

  雅思没有代码,参加考试时要注明“哈佛大学Kennedy学院”

  重要提示:哈佛大学的招生办公室无法检索到哈佛大学其他学院的考试成绩和成绩单。提交你的文件时,请确保你选择的是“Harvard Kennedy School”或“John F. Kennedy School of Government”。

  GRE成绩必须在申请截止日期前不到5年。HKS只审查一般考试,不接受或要求GRE科目考试成绩。

  TOEFL

  iBT:?100

  PBT: 600

  IELTS: 7

  对于MPP申请人而言,除了要求上述托福或雅思成绩外,MPP招生委员会还要求他们在英语考试的“子项目”上取得以下最低分数,并被考虑录取:

  TOEFL iBT: 25 on each section

  TOEFL PBT: 58 on the reading section, 59 in the listening section, 61 in the writing section

  IELTS: 7 in each section

  对于MPA/ ID、MPA、MC / MPA、MC /MPA Mason申请者,项目招生委员会更倾向于满足上面列出的MPP最低分数要求;然而,如果他们不符合单独的分数,他们仍然可以被考虑录取。

  HKS的招生博客是一个有用的资源,用于在申请过程中更新和建议。

  延期入学

  哈佛大学肯尼迪学院(Harvard Kennedy School)根据案例提供了入学延期。当申请延期的时候,通常是一年的时间,因为超出了申请人的控制范围,或者是一个特殊的专业机会。在这两种情况下,招生委员会可能会要求提供支持文件。因为每年的助学金都是有限的,所以推迟入学的人通常需要重新申请经济援助。然而,特别考虑的是那些受行政命令影响的人。请与学生金融服务办公室联系,以讨论个别情况。

  FAQ

  Q:我如何申请?

  我们通过我们的在线申请系统接受所有必要的文件。

  Q:什么是应用程序的截止日期,何时发布决策?

  申请截止日期为12月1日,录取决定将于3月下旬公布。请定期访问我们的网站和HKS的招生博客,随时更新。没有春季入学。

  Q:我可以在HKS申请一个以上的硕士学位课程吗?

  你一次只能申请一个硕士学位。

  Q:HKS是否接受转学生?

  HKS不接受。

  Q:需要考虑接受面试吗?

  面试并不是录取过程中需要的一部分。我们的招生委员会可根据个别情况与申请人取得联系。

  Q:我需要精通一门外语才能申请吗?

  我们没有外语要求。

  Q:我需要有一个特别的学术专业或工作经验吗?

  学生们从一系列学术和专业背景来到哈佛大学肯尼迪学院。我们不需要在申请者中寻找特定的学术专业或工作经验。相反,我们评估他们为公益事业工作的潜力。如果你的学术或专业背景不同于HKS的建议课程,你的申请应该解决HKS教育如何帮助你过渡到新的职业道路。

  Q:我可以提交额外的材料来补充我的申请吗?

  你应该只提交所需的文件。额外的写作样本,光盘,录音,报纸或杂志的文章将不被考虑,将被丢弃。

  Q:我在一些学校读过本科和研究生课程。我应该提交哪些成绩单?

  你需要提交你参加过的任何学院或大学的成绩单——即使这些课程不是你的学位课程的一部分。课程、学分、成绩和评分标准必须包含在成绩单中。非官方的成绩单副本可上传至我们的网上申请系统,以供考虑;但是,对于那些被录取并接受我们录取通知书的人,将需要正式的副本。

  HKS要求你从你转学的学校里提交成绩单,参加暑期课程,或者出国学习——除非这些课程、学分和成绩都包含在你毕业的学校的成绩单上。

  如果你目前正在攻读学位课程,我们不需要等待你的秋季成绩。我们需要你的入学资格证明,你的注册主任的办公室列出了你现在的课程。不要从中学等地方发送成绩单。

  Q:如果我之前没有被录取,或者我拒绝了录取通知书,我可以重新申请吗?

  我们把所有学位课程的申请材料都保存三年,然后销毁。要重新申请,你必须提交一个新的申请;然而,如果你在提交你之前的申请后三年内重新申请,你可能会重新使用你的有效考试分数、学术成绩单和推荐信。

  Q:你在求职者身上找什么?

  HKS是一个领导和公共服务学院。成功的候选人通常表现出领导经验和对公众利益的承诺,这些品质通常是通过大学期间和毕业后的专业经验和志愿工作表现出来的。

  我们的课程要求很高,我们希望申请者具备管理严格课程所需的技能。课程要求因项目而异;然而,定量课程是所有课程的一部分。之前的微观和宏观经济学,以及多变量微积分是需要的对于MPA / ID程序。与定量方法有关的课程(如:经济学、数学和统计学)被推荐用于我们的其他学位课程。在申请之前,强烈建议缺乏数量课程的申请者参加这些课程。

  成功的申请者也表现出很强的写作和沟通能力。工作经验优先,有一定的工作经验要求。

  Q:我如何申请资助以参加HKS ?

  在你提交申请后,你将收到一封电子邮件,其中包括关于如何使用我们的在线系统申请财政援助的说明。

  Q:如果我不止一次参加考试,你会看我所有的GRE成绩吗?

  我们的招生委员会将审查你所有的分数。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司