郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

康奈尔大学公共管理学硕士申请条件详细解读

留学评估 在线咨询

2017-11-13 来源:网络


摘要:
康奈尔大学公共管理学硕士

  专业名称:

  Master of Public?Affairs

  开设院系:

  Cornell Institute of Public Affairs

  学位:MPA

  截止日期:Rolling

  专业简介

  在康奈尔公共事务学院(CIPA),我们教育未来的公共政策领导人。我们提供了一个非常灵活但具有挑战性的学术课程,与实际的实践经验相结合。

  我们的一些研究员关注粮食安全问题,其他人则致力于研究环境政策。还有一些人希望发展必要的技能,管理一个政府或非营利组织,塑造科学和技术的未来,或进入国际发展的世界。

  CIPA研究员灵活的决定他们的未来,他们有机会利用来自大学的资源来达到他们的目标!

  关于CIPA

  也许你有兴趣在公共事务的众多领域中准备一份新的职业。或者,你可能已经在公共事务领域工作,但希望培养出能推动你事业发展的专业知识和资历。

  康奈尔大学的MPA将帮助你实现任何一个目标。除了获得新的知识和技能之外,你还将增加康奈尔大学在你个人能力方面的强大声誉。

  课程+实践经验= CIPA MPA项目

  我们为期两年的MPA课程为您选择课程和实验提供了不同寻常的灵活性。它的目的是在你选择领域的专业知识方面提供一个坚实的基础,以及你在公共事务领域需要的强大的分析和沟通技巧。

  在CIPA,你将承担一些实质性的实际工作,包括在这个领域的公众参与,在你获得宝贵经验的同时磨练你的专业能力。通过这门课程的结合,你将会为下一阶段的职业生涯做好充分的准备,并准备在就业市场上成为最好的竞争者之一。

  申请要求

  CIPA有一个滚动招生计划,全年录取合格的学生。随着申请者数量的增加,招生可能会在课程满时关闭。要求候选人在11月至1月之间申请。教师委员会评估个人申请。如果你在1月底前提交你的秋季学期申请,你可以在3月初收到我们的决定通知。

  An extensive written statement of purpose

  最多500个单词。包括你为什么要申请这个项目,个人或专业的经验使你对康奈尔的MPA计划感兴趣,你未来的目标——如何利用MPA研究生教育,志愿者工作的例子,责任,以及任何其他对公共事务感兴趣的生活经历。

  Essay

  最多1000个单词,简单描述一下你想为之做出贡献的公共事务领域,讨论你希望在这个领域完成的事情,解释你将如何开始,支持和维持这个领域的变化,以提高公共福利和公共服务。

  Resume or CV

  Transcripts

  提交以前参加过的所有学院和大学的成绩单副本。

  接受录取通知书的学生必须在入学前提交一份正式的书面成绩单。

  Three letters of recommendation

  gre

  Cornell University Code: 2098

  Public Affairs Department Code: 2204

  TOEFL

  writing 20, listening 15, reading 20, speaking 22

  IELTS:7

  Online interview

  一旦所有申请材料收到,你将被要求完成一个在线面试。您将收到一封包含登录信息和详细说明的电子邮件。

  专业小方向

  在CIPA中你有八个广泛的方向可以选择:

  经济和金融政策的学生

  环境政策

  政府,政治,政策研究

  人权和社会正义

  国际发展研究

  公共和非营利组织管理

  科学、技术和基础设施政策

  社会政策

  在这些领域,你可以灵活地制定一个个性化的学习计划。在你的导师的指导下,你选择一组五门课程,这些课程为你提供了达到你的个人目标所需的专业知识。

  因为学生的背景和他们的目标不同,所以没有一个正确或“最佳”的课程设置。重要的是,你要认真思考,制定一套互补的课程,并为你提供一个知识和技能的基础,你可以进一步提高你的专业能力和个人能力。例如,一个追求社会政策的学生毕业后可能会在教育政策上工作。因此,他们会选择专注于教育的课程,而另一个对医疗保健感兴趣的学生可能会选择专注于健康政策领域的课程。虽然这两个学生的兴趣相同,但他们的职业目标不同。

  你的目标是让你离开CIPA后在你的领域中成为最好的竞争对手之一,认识到在你的职业生涯中,你可能会在焦点和方向上做出一些改变。CIPA课程的目的是为了平衡一般的知识和技能,并将其应用于特定的公共事务领域。

  FAQ

  入学资格

  由于我们的申请者人数众多,而且近年来人数和资格的增加,我们的录取过程是非常有选择性的。我们在入学课程中为那些提供明确证据证明有能力在严格的研究生项目中取得成功的人提供场所,并在公共事务的广泛领域发挥最大的能力和潜力。

  我们寻找在这一领域具有领导潜力的人,如专业工作经验和社区、课外或其他相关接触。我们感谢社会科学和经济方面的优秀学术准备,以及分析方法;然而,在一些公共事务方面有很强背景的申请人,以及准备获得这些知识和技能的人将会被考虑。公共事务可以包括在公共、私人或CIPA领域的职业,如新闻和慈善事业,可以从社区到国际组织。

  金融援助

  我们为超过80%的研究员提供资金。然而,CIPA本身无法提供任何完全支持的人。我们在三月初开始通知申请人财务支持的决定。我们鼓励你探索所有可用的外部资金来源,包括你当前雇主提供的赠款。我们的许多CIPA研究员都获得了CIPA、杜鲁门、世界银行和其他项目的奖学金。你也可以从康奈尔研究生院获得更多关于奖学金资助的信息。

  Q:CIPA计划的重点是什么?

  我们的MPA项目的跨学科性质是其特点之一。在CIPA,你有足够的灵活性来开发一个与你独特的教育和职业目标相匹配的学习计划。建立在所有公共事务的课程基础上,你可以选择把你的研究重点放在任何公共政策领域。

  Q:CIPA研究员在毕业后获得全职工作的效果如何?

  从历史上看,90%的CIPA研究员会在毕业后的9个月内找到全职工作(或者选择继续深造)。

  Q:我在康奈尔大学获得MPA学位,可以获得什么样的就业机会?

  CIPA毕业生在公共、私人和非营利性部门的优秀组织中享有越来越多的国内和国际就业机会。请参阅我们职业管理网站上的年度实习和就业结果页面,列出代表雇主的名单,平均起薪和全职工作的职称。

  Q:我必须写论文吗?

  你可以选择完成一篇论文,一份专业的报告,或者一个capstone项目作为你的MPA学位的总结要求。

  Q:要花多长时间才能完成这个程序?

  CIPA MPA是一个为期两年的项目。同学们选修16门课程,平均每学期4门。

  Q:我如何申请这个项目?

  你通过康奈尔研究生院在线申请。

  Q:申请截止日期是什么?

  CIPA提供滚动录取。然而,近年来申请人数激增,在过去的两年里,我们被迫在早春结束秋季入学考试。你应该计划在1月底之前完成你的秋季申请并提交,以获得充分考虑。

  Q:CIPA计划的学费是多少?

  在2015 - 16学年,CIPA研究员的学费为32000美元。

  Q:你何时做出录取决定?

  委员会成员评估所有收到的申请。我们的目标是在收到申请的三周内发出录取通知。然而,在高峰期间,可以花六个星期来处理一个应用程序。

  Q:我如何检查我的申请的状态?

  拨打607.255.8018或发送电子邮件到cipa@cornell.edu。

  Q:CIPA项目有多大?

  这个项目大约有240名CIPA研究员。大约一半是第一年的研究生,一半是二年级研究生。

  Q:目前的CIPA学生分布是多少?

  男性60%女性40%;50%的国际,国内50%。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司