郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

开学季 你需要这份美国研究生申请时间规划指南

留学评估 在线咨询

2017-09-01 来源:网络


摘要:

  马上就要迎来开学季了,接下来我们就该来确认好美研申请的时间安排了。关于时间安排这一点,如果你是个重度拖延症患者,答应我一定找个强迫症患者来督促你安排你的时间好吗?美研申请这回事真的经不起拖延,因为申请截止日期就摆在那里。下面是一个按照学期的一个规划指南,时间是从大三开始,快去收藏吧~

  大三上——选校阶段

  首先,将你感兴趣的大学做一个列表,然后考虑创建一个电子表格来记录你有意向的学校和专业。

  至少你的电子表格应该包括以下类别:学校名称、学院名称、入学要求,财政援助的可用性、关键的截止日期、联系信息和其他前提条件。

  在研究生的招生通常由单个学院做决策,而非大学机构,所以一定要读你感兴趣的学院的招生网页。

  通过这一阶段的假期,将你的目标列表项目缩小到5到10所。

  这将允许你在学期的最后一个月专注于完成你的表格。

  接下来,你需要确定你喜欢的项目中,明确学校的要求以及自己的优劣,做到知己知彼。

  大三下——考试+撰写文书初稿

  1月底,你应该知道你需要参加哪些标准化考试。

  然后每一项考试做个模拟测验,以此来评估准备你目前的水平。

  如果你的模考成绩表明你还需要努力复习,那么就把考试日期安排到6月,7月或8月。

  如果有必要的话,这将允给你留有重新考试的时间和机会,为第二轮强化学习。

  如果模拟出来,你的分数很高,那么提前将考试时间安排到你申请时间所规定的最后期限。

  在这个学期,开始撰写你的个人陈述。

  这通常是一篇用于总结你研究生的目标和动机的文章。

  它还可以帮助你明确目标,进一步缩小你的目标学校。

  包括一份你的个人陈述和推荐信的要求,也应该在这学期开启。

  只要有可能,选择教授跟他们说明每个程序的要求,以及你的能力去尽量满足他们。

  大多数教授很忙,所以让他们几个月的时间来完成你的建议可以确保高质量的产品。

  大三——暑假

  这个假期是一个很关键的假期了,这段时间你应该尽你所能,最大化实现申请目标。

  例如,在暑假,你应该用来尽可能地完成基本的本科课程。

  研究生院申请可能会到大四上半学期截止,所以说,要想加强成绩单上的弱项,暑假可能是你最后的机会。

  你也希望花这个时间想办法你在某个比较小的领域的优势。

  也许你正计划在研究生英语学位,想要精通文学的特定区域,希望有一天你可以有所成就。

  那么夏季就是一个很好的时间,你可以去图书馆阅读更多相关知识,导师的学生或者博客——这些经历都会很有利于你的申请和简历的写作。

  当然,你也可以考虑利用这个时间来跟进你的推荐信。

  在手机上设定时间,以一个月不超过一次电子邮件的频率礼貌的提醒你的推荐人。

  当然,你也可以考虑利用这个时间来跟进你的推荐信。

  在手机上设定时间,以一个月不超过一次电子邮件的频率礼貌的提醒你的推荐人。

  大四上——申请

  现在是时候完成你的申请。

  让你的导师和朋友看看你的个人陈述有哪些需要修改的,以确保你的推荐信较为完整。

  如果有必要,要选择一个推荐人作为备选。

  仔细检查,保证你最好的考试成绩已经发送到你的目标院校的计划当中。

  发一定要尽早地发送你的申请——某些学校会在在滚动的基础上去录取学生,但是当招满已经合格的学生后,申请窗口就会关闭。

  做了这么多的计划和准备,很重要的一点就是 ,你一定要最后截止日期之前完成申请。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司