郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>本科>申请指南

多所美国大学公布2021春季学期安排,仍以网课为主!

留学评估 在线咨询

2020-10-22 来源:新东方前途美国本科留学


摘要: 近期,不少美国大学为更好的招生以及为学生提供更多的时间准备,先后更改早申政策和截止日期,包括康奈尔、杜克、密歇根大学安娜堡、弗吉尼亚大学等(详情见这篇→美国TOP30大学早申截止日期汇总!早申政策大变动!)。学校为准留学生也是操碎了心。

   近期,不少美国大学为更好的招生以及为学生提供更多的时间准备,先后更改早申政策和截止日期,包括康奈尔、杜克、密歇根大学安娜堡、弗吉尼亚大学等(详情见这篇美国TOP30大学早申截止日期汇总!早申政策大变动!)。学校为准留学生也是操碎了心。   

  然而,美国大学面临的问题并非只有招生,对于目前正在上网课的同学而言,后续的课程安排也十分重要。考虑到目前美国疫情的发展速度,各个高校丝毫不敢懈怠,纷纷公布后续政策。   

  现整理美国部分大学的春季学期安排,供大家参考。

   

  01

  加州大学伯克利分校

            

  UCB直接表示,在春季学期中,学生无需参加面对面课程或在校园里学习。几乎所有的课程和研究,包括需要到校的项目,都将转移到线上。对于少数几门只有在公共卫生条件允许的情况下才可以亲自上课的课程,目前学校也在安排其他可以代替的课程。

   

  02

  俄亥俄州立大学

         

  OSU的春季学期将于111日开始,第一周的课程将全部通过网络进行。此外,学校也取消了春假,取而代之的是29日和331日两天不上课。整个春季课程将于421日结束,期末考试将于423日至29日进行。

   

  03

  卡内基梅隆大学

   

            

  910日,CMU就已公布春季学期安排,考虑到疫情可能会一直持续到冬季。CMU决定将春季学期开始时间推迟3周,至21日。整个学期缩短到14周,实行缩短的考试时间,并将春假周改为两天春假。目前的春季学期安排如下:

         

  春季学期将仍采用混合授课的方式,当然,还是以线上网课为主。

   

  04

  普渡大学

            

  98日,普渡大学的就已公布最新安排。学校表示,将为无法到校和选择不去学校的学生提供全面网课的选择,课程于119日开始。此外,学校继取消秋假之后,又取消了春假,不过与秋季学期不同的是,学生们在春季学期的期末考试将在校园进行。

   

  05

  耶鲁大学

   

         

  耶鲁大学的春季学期将于21日开始,于57日结束。春假被取消,改为5个独立的休息日,在此期间,除非学生获得旅行许可,否则他们必须留在康涅狄格州。   

  1月下旬的指定日期,本科生将能够搬入校园住宿。当然,学生需要接受检测和隔离,隔离期间,所有的本科课程都将在网上进行全面授课。   

  整个春季学期将采用远程在线授课的形式教学,如必须到场上课,学校也将采取严格的预防措施。   

  当然,学校将邀请二、三、四年级的学生在春季学期返回校园或纽黑文地区。学校鼓励一年级本科生参加网课。同时参加秋季和春季课程的二年级和一年级学生,将至少选择一个学期进行远程学习,且将有资格免费参加两门耶鲁夏季课程。

   

  06

  罗切斯特大学

   

         

  罗切斯特大学的艺术、科学与工程学院和商学院的春季课程将于21日开始,于57日结束。在春季学期中,这两大学院将全学期提供所有的在线课程。此外,约有一半的课程将以面对面授课的形式提供给居住在校园或罗切斯特社区的学生。   

  音乐学院的春季课程也将于21日开始,于57日结束,并将继续进行面对面和在线混合授课的形式。

   

  07

  爱荷华大学

   

           

  爱荷华大学宣布,由于COVID-19持续流行,学校将改变冬季和春季课程。冬季课程将延长一周,以提供四个星期的课程,课程将于2021122日结束。   

  春季学期计划于125日开始,比原计划晚了一周,于2021514日结束。同时,学校还取消了春假。夏季课程将于2021518日开始。

   

  08

  德州农工大学

         

  跟上述学校不同,德州农工的春季学期正常开始(2021119日),但学期将提前结束(2021429日),期末考试的最后一天是202157日。春假也将从一周缩短为一天时间(2021319日)。   

  关于教学形式,学校初步决定为本科生提供至少两个面对面课程。这个面对面课程必须是选修课,且还得是远程教学的一部分。当然,还只是初步的计划,最终可能会有所更改。   

   

  看得出来,多数学校仍计划以网课为主。对于学生返校的问题,大多数大学还在逐步计划中,更多最新消息,我们后续会保持关注。   

  了解更多美本留学内容

  加入美本留学圈!

         

  美本留学圈,牛娃爸妈的聚集地!

  同城升学动态,本市录取情况,牛娃最新学习方法……

  加入美本留学圈,结识更多留学家庭,获取更多留学经验和资讯,

  与身边的高分高能学子家庭交流心得体会,互相学习提升!

      

  长按并识别海报中的二维码,加入美本留学圈!

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司