郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>本科>申请指南

美国TOP30大学早申截止日期汇总!早申政策大变动!

留学评估 在线咨询

2020-10-14 来源:新东方前途美国本科留学


摘要: 021申请如火如荼地进行中,上周我们盘点过康奈尔大学2021年秋季Early Decision申请的截止日期及录取要求的变化(详情可参考这一篇→康奈尔大学将早申请截止日期延长至11月16日!SAT/ACT考试要求再调整!),今天则是为大家汇总了美国TOP30大学的早申政策和标化要求,供大家参考。

   2021申请如火如荼地进行中,上周我们盘点过康奈尔大学2021年秋季Early Decision申请的截止日期及录取要求的变化(详情可参考这一篇康奈尔大学将早申请截止日期延长至1116日!SAT/ACT考试要求再调整!),今天则是为大家汇总了美国TOP30大学的早申政策和标化要求,供大家参考。   

  *其中标红的是有所变化的早申政策 (点击可查看大图):

   

      

  解析

  早申政策有哪些变动?

   

  早申截止时间延长或分批

  康奈尔:2021秋季ED申请截止日期延长至1116日。

  杜克:2021秋季ED申请延长日期延长至1116日,RD申请截止日期是14日。

  密歇根安娜堡分校:EA申请截止日期从111日延长至1115日。

  弗吉尼亚:ED申请截止日期从1015日延长至111日。

  佐治亚理工:首次将州内和州外学生的早申截止日期分开,州内学生EA截止日期为1015日,州外学生EA截止日期为112日。   

  

  增加早申轮次

  约翰霍普金斯:往年只提供EDRD申请,今年首次加入ED 2申请。

  卡耐基梅隆:除美术学院申请人外,其他RD申请者可以将申请计划更改为早申请,即变相增加了ED 2,截止日期为115日。

  罗切斯特:新增ED 2,截止日期和RD申请截止日期一样,为15日。      

  

  取消早申,仅保留RD常规轮次申请

  普林斯顿:申请截止日期统一调整为202111日,申请者将在202141日之前收到录取决定。

   

  总结

  ED具有约束力。   

  增加ED政策,一定程度保证了学校的入学人数,同时在保证入学率的基础上,也能提升学校排名,所以很多学校在ED 1基础上更多增加ED 2,也是基于招揽更多优秀申请者的考虑。   

  同时,延长早申截止时间,也给了申请者更多准备时间,对于申请者来说是一大利好信息。   

  距离早申截止时间越来越近了,虽然早申截止日期有所延长,但是该准备的语言成绩等一个都不能少,同时申请材料也即将进入最后把关阶段。大家可以根据自身情况对自己的申请材料查漏补缺,确保不要出现一些明显错误,降低印象分。希望同学们在早申阶段就能收到满意的结果!

   

  解析美国本科留学趋势

  长按并识别,加入美本留学圈!

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司