郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>本科>申请指南

康奈尔大学将早申请截止日期延长至11月16日!SAT/ACT考试要求再调整!

留学评估 在线咨询

2020-10-09 来源:新东方前途美国本科留学


摘要: 近日,康奈尔大学官网宣布: 2021年秋季Early Decision(早申请)申请的截止日期延长至11月16日; 国际学生申请经济援助的截止日期为11月16日。

  近日,康奈尔大学官网宣布:   

  2021年秋季Early Decision(早申请)申请的截止日期延长至1116日;

  国际学生申请经济援助的截止日期为1116日。

         

  康奈尔大学今年的录取要求与往年相比变化很大,今天我们就来盘点这些变化,并讨论应该如何申请~

   

  01

  2021年秋季申请截止日期   

  Early Decision(早申请)申请的截止日期延长至1116日;Regular Decision (常规申请) 的申请截止日依旧是12日。   

  康奈尔大学上一年的ED申请截止日期是111日,今年足足延长了2周多的时间,留给学生们准备考试和提交申请材料。

   

  02

  申请材料清单   

  1Common Application网申;

  2、学校报告;

  3、升学指导/班主任的推荐信;

  4、两位学科老师的推荐信;

  5、期中报告(成绩单);

  6、所在中学开具的正式版成绩单;

  7、申请费80美元;

  8、学校补充问题;

  9、面试、作品集等其他申请材料(如需)。

   

  康奈尔大学官网更新了大一新生申请材料清单:

   

         

  03

  针对SAT/ACT考试的最新要求   

  早在4月份,康奈尔大学就在官网发布了一则公告:申请于20218月入学康奈尔大学的学生,可暂不提交SAT/ACT成绩(更多SAT/ACT成绩要求看这篇美国大学采取“Test-Optional”之后,还要不要提交SAT/ACT成绩?)。   

  当时,校方表示:不打算对SAT/ACT考试永久性采取“test-optional”的政策,对于今年计划或者有机会参加考试的学生来说,提交SAT/ACT成绩对于申请结果来说仍是有利的。   

  但最近康奈尔大学针对标化要求做出了一些新的调整:

   

   

   

  康奈尔大学将标化要求分为“score-free”“test-optional”两种情况:   

   score-free      

  不会将SAT/ACT作为录取依据的学院(即使提交了SAT/ACT成绩,学院也完全不看):   

  College of Agriculture and Life Sciences:农业与生命科学学院

  College of Architecture, Art, and Planning:建筑、艺术与规划学院

  Cornell SC Johnson College of Business-Dyson School of Applied Economics and Management:康奈尔大学庄臣商学院-戴森应用经济与管理学院

  Cornell SC Johnson College of Business-School of Hotel Administration:康奈尔大学庄臣商学院-酒店管理学院

   

   test-optional      

  如果你选择提交了SAT/ACT成绩,会考虑将此作为录取依据的学院:   

  College of Arts & Sciences:文理学院

  College of Engineering:工程学院

  College of Human Ecology:人类生态学院

  School of Industrial and Labor Relations:工业与人力学院   

  这个最新调整,意味着申请者如果拿到了SAT/ACT高分,并且选择提交,那么就需要查看要申请的学院是否考虑分数。如果是score-free,不会将SAT/ACT作为录取依据的学院,学生也就没有必要提交该项成绩了。

   

  04

  其他标化考试的要求   

  对于其他标化考试,康奈尔大学还有一些特殊的政策:   

  a. 申请者不强制提交SAT Subject Tests;   

  b. 如果选择提交SAT/ACT考试成绩,那么不强制要求SATACT的写作部分;   

  c. SAT成绩可使用“Superscore”的方式,组合历次最高阅读、写作和数学的部分;   

  d. 如果你打算申请一所test-optional的学院,申请过程中可以提交非官方的正式成绩;不过,一旦被录取,就必须提交官方考试的成绩单。

   

   

      

  05

  全方位评审申请者   

  除了标化成绩之外,康奈尔大学还将会从其他申请材料进行综合评审。   

  1、在中学(高中)阶段,有竞争力的课程和优异的成绩(对于这个学期仅有及格/不及格或类似评分选项的成绩单,对录取结果来说并不会处于不利地位)。   

  2、全力以赴追求其他具有挑战性的学术经历和证据。   

  3、其他类型的中学、大学预科和大学资格测试的成绩(如有)。   

  4、在文书材料中,体现出严谨的态度和真实性。   

  5、推荐信中,班主任/升学指导和老师们对申请者的态度、细节性描写和针对性的点评等。   

  以上就是康奈尔大学2021 Fall最新录取要求了,想必大家看到这里也想要了解一些今年秋季的入学情况。

   

  06

  今年秋季学期计划—Study Away   

  630日,康奈尔大学正式公布秋季学期计划(更多康奈尔大学录取及开学详情请看这一篇康奈尔大学Class of 2024数据公开!),Martha Pollack校长给全体师生发信,介绍计划的关键步骤和决策依据。   

  康奈尔与全球十多个学术伙伴合作,为符合条件的学生设计了一套拥有校园学习生活氛围的“Study Away计划以供选择。   

  中国大陆地区的学生有7所学校可以选择:  

  清华大学

  北京大学

  浙江大学海宁国际校区

  上海交通大学

  中国农业大学

  首都师范大学

  东华大学   

  香港的学生可以选择香港城市大学。

   

  07

  康奈尔大学对中国学生尤为青睐   

  康奈尔大学的中国学生在国际学生中占据半壁江山。据历届录取数据统计,中国学生人数占到了学校总人数的10%左右,为所有藤校中最高。   

  尤其在本科生录取上,康奈尔大学对中国学生尤为青睐。   

  最近,康奈尔大学国际事务副教务长Wendy Wolford代表学校特意发表了声明:   

  康奈尔大学因有其优秀的中国学生、出色的中国研究人员和热忱的中国校友而更为强大。优秀的国际学生群体是培养未来Leader和世界公民的教育(环境)的重要组成部分,跨文化的理解对于解决当今世界人类所面临的重大挑战有着日趋重要的意义。   

  我们强烈主张在所有学科领域继续为来自包括中国大陆在内的所有国家和地区的康奈尔学生和研究人员发放学生(F)和学者(J)签证,并继续(毕业生的)临时工作许可(OPT)的发放。   

  康奈尔大学对中国学生的吸引力不止是因为它热情、欢迎、开放的姿态。当然,还有它浓厚的学术氛围以及与众不同之处。

   

  08

  与众不同的康奈尔   

  康奈尔大学坐落于美国纽约州伊萨卡,是一所世界私立研究型大学(另有两个校区位于纽约市和卡塔尔教育城),著名的常春藤盟校的八个成员之一。   

  康奈尔大学校色是大红,校徽用鲜艳热烈的大红色代表了康奈尔热情奔放的特点。      

  校徽包含着盾形的中轴线上摊着一本打开的书,上面是两个小盾形牌。两个盾牌一个代表纽约州,一个代表美国。   

  康奈尔大学具有公私合营的特点,也是常春藤名校中单独采用公私合营的办学模式。也许正是因为这样的办学模式和教育理念,康奈尔大学才会更加渴望走出去,渴望进行学术间的交流,文化的融合以及促进现代文明的进步。 

     

  信息来源:康奈尔大学官网、康奈尔中国中心

   

  此外,康奈尔大学图书馆是美国大学中最早容许本科生借书的图书馆,是美国最大的学术研究图书馆之一。可以看出,康奈尔大学一直以来都有着海纳百川,有容乃大的气度。   

  想要了解更多美国本科留学相关,加入美本留学圈!

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司