郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>本科>申请指南

普林斯顿大学取消早申请

留学评估 在线咨询

2020-06-23 来源:新东方前途美国本科留学


摘要: 重磅发布:普林斯顿大学取消早申请
转自:新东方前途美国本科留学
 
 
众所周知,哈耶普斯四所学校的早申请政策均为REA,也就是restricted early action。REA申请兼顾了EA和ED两种早申请类型的属性:
 
1、你只可以选择一所学校的REA申请,且不能再申请其他学校的ED
2、录取之后你可以选择不去(这是哈耶普斯级别的自信,他们坚信只要录了你你一定会去)
 
 
而就在6月19日,普林斯顿大学刚刚宣布取消了2021秋季入学的REA申请,也就是说,2021秋季入学的申请者只能提交RD(常规录取)的申请。
 
普林斯顿大学真是不鸣则已一鸣惊人,是第一个因为疫情取消早申的美国名校、也是藤校中2021录取政策公布最晚,但最惊人的一个。针对2020-2021年申请的本科新生,申请截止日期统一调整为2021年1月1日。所有申请者可以通过Coalition Application 或者 Common Application网申系统进行RD常规申请。
 
普林斯顿大学招生说明页面提供了几个关键时间节点:
 
8月中旬,开放申请;
11月1日,提交托福/雅思/PET成绩;
1月1日,申请截止,申请材料提交完毕;
2月1日,财政援助申请截止;
4月1日,录取放榜;
5月1日,候选人的回复截止日期。
 
普林斯顿大学是今年第一所宣布取消早申请轮次的美国知名大学,而在此之前,哈佛大学曾表态会保留今年的早申请轮次。
 
普林斯顿大学做出这样的决定,也是从各方面考虑:
 
1、因为疫情影响标化考试大面积取消,学生的备考和申请材料准备时间非常仓促。
2、大面积停课导致非常重要的11年级下各科成绩无法真实体现,学校希望留有更多的机会去考量学生的学术水平。
3、疫情导致各方面的不确定因素太多,学校希望更准确的评估所有申请者。
 
 
在此,我们也建议:
 
1、可能会有其他的学校紧跟步伐取消早申请轮次。在有限范围之内,大家更要谨慎对待自己的EA、ED名单;对于冲刺名校的同学,今年的申请策略尤为重要,可以提前思考这个问题了。普林斯顿大学USNEWS排名第一,它的一些举措也许会有更多学校参考,如果今年有更多学校取消早申的话,那么选校和申请策略必将是今年申请工作的重中之重。
 
2、今年申请更多的变化相信会在8月之前逐步明朗,大家一定要实时跟进;做好自己该做的事情。目前8、9、10的考试机会非常宝贵,大家一定做好备考工作。同时,核心竞争力的提升和文书的准备依旧是重中之重。
 
3、对于所要申请的学校,要做好研究与分析,了解学校录取学生的标准化成绩中数区间。比如排名机构中发布的数据报表,可以充分利用。另外,请各位家长与学生一定要充分寻求升学指导的帮助,咨询并判断是否要提交成绩。往届申请学生的数据,是非常重要的依据。目前新东方美国本科部有US DATA大数据库,汇总20000条录取数据以及众多申请要素专业分析,力求为大家带来更为全面的科学指导。
 
 
最后,祝各位准留学生们都能收获梦校offer!
如果你对自己的申请目标不够明确,
对自己的申请规划方案不够有信心,
对自己的背景提升方案不够清晰,
快戳以下链接寻求专业的指导建议,
新东方美国本科永远为你的梦想全力保驾护航!
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司