郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>本科>申请指南

托福在大陆推出TOEFL ITP Plus 考试恢复前挑战自我

留学评估 在线咨询

2020-05-14 来源:新东方托福


摘要: ETS将在大陆推出TOEFL ITP Plus考试,应对疫情期间TOEFL IBT 无法正常进行的状况
转自:新东方托福
作者:托福小编
 
 
昨天有小伙伴深夜私信小编说托福开放新的考试,并将具体信息分享。看过后,我们决定详细给大家介绍下这个考试。
 
ETS将在大陆推出TOEFL ITP Plus考试,应对疫情期间TOEFL IBT 无法正常进行的状况。这一考试将持续至托福在大陆复考。并将于5月15日开启报名。
此次推出的TOEFL ITP Plus在原有考试基础上增加了由维立克(Vericant)组织的口语面试,使考试在听、说、读、写四个维度上更为完整。
 
根据ETS中国办公室官网介绍,TOEFL ITP其他三方面考情具体如下(1级):
以TOEFL ITP考试1级为例,考试时长115分钟,共140题,满分677分。考后七天可收到成绩。627分及以上对应参考(但不等同于)托福110-120分。
各单项考察重点:
句子结构与写作表达:考察学生对于正式的书面英语结构及语法点的认知,这是强化写作所必备的技能
 
目前,各高校尚未公布对于TOEFL ITP Plus的认可程度,建议同学们报考前联系目标学校咨询确认。
 
另外,5月27日GMAT上海北考场已开放预约。隔壁班的动态是否意味着托福的校外考点复考指日可待?

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司