郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>中学>申请指南

国内学生去新西兰留学读高中一年费用多少

留学评估 在线咨询

2016-10-20 来源:网络


摘要: 国内学生去新西兰读高中的留学费用每年在8万~10万人民币,可谓性价比很高了。在确定留学目标的时候就要开始准备资金,具体需要多少呢?本文介绍新西兰高中留学费用。

  国内学生去新西兰读高中的留学费用每年在8万~10万人民币,可谓性价比很高了。在确定留学目标的时候就要开始准备资金,具体需要多少呢?本文介绍新西兰高中留学费用。

  新西兰高中留学费用:学费

  新西兰的中学是5年制,2年初中和3年高中。

  新西兰公立中学:8000-9000元纽币/年

  新西兰私立中学:15000-25000元纽币/年

  新西兰高中留学费用:生活费

  在生活费方面,新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有7000新西兰元,一般来说,一个学生一年大约要7000~11000新西兰元生活费,包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。

  赴新西兰留学的签证要求申请人自己或其可作为担保人的亲属帐户上有一定的存款数额,作为在新学费和生活费的担保,同时还要有一定时期的存款历史。在证明资金来源时,不同情况要有不同证明材料。

  新西兰高中留学费用:住宿费

  1、公寓(Apartment/Flat)

  很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周七十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。

  2、学生旅店(Student Hotels)

  一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,一般配有公用健身设施,好的还有游泳池。大多数学校的学生旅店提供学生一日三餐,个别学校周末不提供午餐。费用大致为每周二百一十至二百六十新西兰元(包括餐费)。

  3、家庭寄宿(Homestay)

  住在新西兰人家,提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。学生和寄宿家庭的每个成员一样,参加家庭的各种活动。寄宿费用大致为每周一百八十至二百四十元新西兰元(包括餐费)。

  综合来看,新西兰每年的留学费用约为8万~10万人民币。新西兰的留学担保金为30万元人民币(根据课程长度会有所不同)。

  新西兰高中留学学术要求

  中学:

  一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。但在录取前,新西兰的学校都会要求申请人提供在国内中学的成绩,有的还要求品行记录及老师的推荐信。

  语言要求:

  一般来说学校会为国际学生配备相关的语言课程


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司