郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>中学>申请指南

新西兰留学读中学的费用介绍

留学评估 在线咨询

2016-05-11 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 对于想去新西兰留学的同学来说,应该提前做好费用的规划和预算,如果你选择了去新西兰读中学,你应该准备多少费用呢。

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

   对于想去新西兰留学的同学来说,应该提前做好费用的规划和预算,如果你选择了去新西兰读中学,你应该准备多少费用呢。
  【新西兰留学读中学要准备多少费用——学费】
  到新西兰留学,无论是读中学、大学还是上短期的语言学校,都需要有相应的资金保障。资金保障是申请人成功申请留学签证的关键因素之一。从社会环境、教育体制和留学费用上看,新西兰都是一个理想的选择。
  新西兰公立中学学费参考:新币8000~9000元/年
  【新西兰留学读中学要准备多少费用——生活费】
  在生活费方面,新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有7000新西兰元,一般来说,一个学生一年大约要7000~11000新西兰元生活费,包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。
  赴新西兰留学的签证要求申请人自己或其可作为担保人的亲属帐户上有一定的存款数额,作为在新学费和生活费的担保,同时还要有一定时期的存款历史。在证明资金来源时,不同情况要有不同证明材料。
  综合来看,新西兰每年的留学费用约为8万~10万人民币。新西兰的留学担保金为30万元人民币。
  以上是新西兰留学读中学的费用介绍,供大家参考。
微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司