郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>中学>申请指南

澳大利亚墨尔本瓦特纳尔中学申请案例解析

留学评估 在线咨询

2017-11-20 来源:郑州新东方前途出国


摘要:

学生录取情况

姓名

Z同学

录取院校

维州公立Wantirna College瓦特纳尔中学

录取专业

9年级                 

留学层次

中学

学生背景       

目前就读院校

郑州中学

目前所学专业

初二在读

GPA

82

语言成绩

学生录取及家人签证展示:                  

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  




  案例点评:

  学生初二下学期的时候相约郑州前途,开始准备申请澳洲高中,由于学生申请的时间比较紧迫,家长在定位学校的时候并没有强制追求顶尖中学。这是一个非常明智的选择,因为学生可以有更充分的时间来申请中上等层次的学校。果不其然,我们把握了申请的最佳时机,学生在两周内就收到了悉尼公立中学排名37位的凯尼拉基地高中和墨尔本公立排名前100的瓦特纳尔中学。 学生因为更钟情于去墨尔本地区,最后欣毅然决然选择去了墨尔本的瓦特纳尔中学。 为了确保学生能顺利获得签证,文书老师及早安排学生家长走了付费流程,换取COE,另外学生的父母和奶奶也要同时在同年11月去送这位同学上学,也都及早同时一手准备了三位家长的探亲材料,这位同学一家果然都是lucky stars,在签证递交上去一周多左右的时间内,无电调,全家获签!家长喜笑颜开,我们也觉得好自豪。


  顾问老师:王佳佳
  毕业于澳洲维多利亚大学,5年海外留学和工作经历,郑州新东方前途出国CBD千玺办公区澳新部主管,擅于在愉快的交流过程中发现学生的优势和亮点,以高度的责任心和丰富的专业知识为学生制定最合适的澳新留学规划,以热情而耐心的工作态度为学生开启赴澳新留学的人生追梦之旅。
 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司