郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>中学>申请指南

澳洲高中留学条件申请有哪些技巧

留学评估 在线咨询

2017-10-30 来源:网络


摘要:

  澳洲已经成为留学生的首选之地了,高中生想去澳大利亚读书,其中留学申请是需要去精心安排的。而且申请留学是个非常重要的事情,这样就来了解下澳洲高中留学条件申请的情况,中国和澳洲两国的教育体系还是有很大差异的。小编今天就给大家介绍下澳洲高中留学条件申请的技巧情况吧!

timg (13).jpg

  1、留学澳洲的申请条件技巧一

  公立学校申请需要提供护照首页复印件,初中毕业证还有初中成绩单以及语言成绩单等。中国学生想要入读澳洲留学的高中,至少需要拿到初中毕业证,最早可以从10年级开始就读。澳洲高中留学条件留学对年龄有一定的要求,10年级不能超过18岁,11年级不能超过19岁还有12年级不能超过20岁。

  2、留学澳洲的申请条件技巧二

  澳洲留学生在留学申请时关注澳洲学校的排名情况还是有其可取之处的,但想要成功入读澳洲高校,光看排名还是远远不够的。澳洲高中留学条件的不同类型的澳洲留学学校在其收费标准以及入学要求上还是有较大差异的,这些在留学申请时也应考虑进去。澳洲高中留学分为私立跟公立两种。

  3、留学澳洲的申请条件技巧三

  语言成绩不是必须的,如果没有语言成绩的学生可以由学校在正式课程开始之前安排20周的语言班。如果雅思达到5.0分可以免掉20周的语言课。公立中学的办学资金绝大部分由政府资助,因此澳大利亚的公民和永久居民就读公立中学不需要缴纳学费。澳洲高中留学条件的在面向海外学生的收费方面,公立中学的平均学费要大大低于私立中学的平均学费。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司