郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>中学>生活指导

墨尔本电车餐厅

留学评估 在线咨询

2016-12-20 来源:郑州新东方前途出国


摘要:
  文/郑州前途千玺澳新部 陈彧 

  墨尔本拥有许多特别的饮食场所,而最别具一格的“电车餐厅”(Tram Restaurant)最为闻名。随着社会的快速发展,世界上许多城市都陆续拆掉了各自原有的有轨电车,唯独墨尔本保留至今。墨尔本有轨电车餐厅始于1983年,是全世界第一家,也是唯一一家开设在有轨电车上的高级餐厅。


  电车里铺有舒适的地毯,椅子上铺盖着长丝绒椅垫,散发出丝丝暖意,餐桌上则点缀着鲜花,顾客离开时可随身带走。每节车厢都有一名戴着白色高帽的厨师,在电车内变烹调出各种美味来。服务生穿梭于长长的车厢内,细心的服务着每一位客人。

  在墨尔本有轨电车餐厅用餐必须提前预定,由于太火爆,甚至要提前一个月预约,并且在当天提前至少15分钟到场登记,由服务生安排到哪截车厢就餐。每天中午、黄昏、夜晚古董电车餐厅开出三列。虽然车厢一直在铁轨上行走,却不会对用餐有任何干扰。

  以上是电车餐厅的价格.预定官网为:http://tramrestaurant.com.au/
  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

留学新鲜事,小途简单报,欢迎关注郑州新东方前途出国官方微信



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司