郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>专业指导

昆士兰大学专业会计硕士专业雅思托福要求多少分

留学评估 在线咨询

2016-11-16 来源:网络


摘要: 业会计硕士课程的设置是为了适应非会计学位毕业生取得专业会计资格的需求。其包含了12门课程。

  自成立以来,南昆士兰大学以其优质的课程,赢得了世界声誉。该校的学术人员和学术项目得到了国内外的广泛关注,其毕业生也得到用人单位的高度肯定。调查表明,该校毕业生对于学校的教育水准给予了高度评价。这是一所真正以学生为中心,强调学习经历和个人需求的大学。南昆士兰大学灵活而多变的教育方式是其教育模式的核心。下面为同学们介绍南昆士兰大学专业会计硕士专业。

  专业描述:

  专业会计硕士课程的设置是为了适应非会计学位毕业生取得专业会计资格的需求。其包含了12门课程。该课程满足澳大利亚会计师协会以及高大利亚特许会计师协会的起始教育入学要求。对于海外学生想要取得自己国家的会计实体的成员资格,澳大利亚会计师协会和/或澳大利亚特许会计师协会基本上已经于各国的机构建立了相互的认可机制。

  就业方向:

  通过在该会计学领域的专业学习,学生可以在很多商务领域、政府部门、国际组织、公司企业等从事研究、教育、管理、商务、会计等相关的工作。

  学术要求:

  完成相关高等教育领域的学士学位,或取得相当的学历。

  语言要求:

  1、雅思(学术类)6.0分,单项不低于5.5分;

  2、PTE(学术)50分,沟通分数不低于50分;

  3、托福(笔试)550分,写作不低于4.5分;托福(机考)213分,写作不低于4.5分;托福(网考)80分,单项不低于19分;

  4、有双录取。

  授课校区:

  斯普林菲尔德(Springfield),图沃柏(Toowoomba)。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司