郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>专业指导

新西兰留学都有哪些热门专业?

留学评估 在线咨询

2016-08-18 来源:网络


摘要: 新西兰教育基本上从小学到中学都是名义上免费的。随着澳洲加拿大的移民政策紧缩,大部分学生已经把眼光逐渐转移到新西兰了,新西兰凭借领先的教育优势、完善的教育体系,受到众多中国学生青睐。另外,新西兰政府允许学生留学期间合法打工,这也为留学生提供的一种福利。今天我们就来谈谈新西兰大学的热门专业。

  新西兰教育基本上从小学到中学都是名义上免费的。随着澳洲加拿大的移民政策紧缩,大部分学生已经把眼光逐渐转移到新西兰了,新西兰凭借领先的教育优势、完善的教育体系,受到众多中国学生青睐。另外,新西兰政府允许学生留学期间合法打工,这也为留学生提供的一种福利。今天我们就来谈谈新西兰大学的热门专业。

  考虑到新西兰城市人口分布密度和生活便利等因素,小编建议申请人考虑新西兰三大城市(奥克兰,惠灵顿和基督城)的学校。过小的城市会显得比较偏僻。学习商科,管理类的推荐考虑林肯大学,奥克兰理工大学,奥克大学。

  新西兰大学的热门专业介绍:

  奥克兰理工大学:创新设计教研实力很强,大学与科研领域的专家和机构保持密切的联系,确保学校进行的科研工作与新西兰的实际市场需要紧密相关。

  林肯大学:在商业、管理、科学、环境管理和旅游等专业上实力强劲。该校“国家高级生物保护中心”是新西兰政府特别资助的优秀科研中心之一,拥有世界一流的科研设备,在生物安全、害虫防制等方面处于领先地位。

  坎特伯雷大学:该校旗下的17个研究中心与其他国家有广泛的国际合作。例如新西兰人体界面科技实验室,就是美国华盛顿大学人体界面科技实验室的附属实验室,致力于人类与电脑交流方式革新的研究。

  奥克兰大学:拥有新西兰7个世界级优秀研究中心中的4个中心,分别为分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家成长与发展研究中心等。此外,该校的博士研究领域非常宽泛。

  梅西大学:在理论科学、应用科学(包括农业、园艺、兽医学)、商业、教育、社会科学、科技、工程和信息科学方面独具特长。该校阿兰·威尔森分子生态与进化研究中心是政府资助的优秀研究中心之一,在分子进化速度、生物多样性等方面具有一定的权威性。

  奥塔哥大学:在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势。该校的医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。此外,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,尤其在生物科技和IT领域。

  怀卡托大学:研究领域宽泛,其中一些领域走在时代前沿,包括全球变暖、人口研究、生物科技和基因变组等方面。在化学、计算机学和数学专业领域也具有一定实力。

  维多利亚大学:该校的麦克迪尔米德高级材料与纳米工艺研究中心,是新西兰最大的研究中心之一,也是政府资助的优秀研究中心之一,在纳米工程材料及其设备,新电子、光电与超导材料,功能性材料等方面教研实力不凡。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司