郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲留学:电气工程专业详解

留学评估 在线咨询

2016-08-17 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 工程学曾被分为四大类别,化学工程、土木工程、电气工程和机械工程。时至今日,澳洲留学已有大量有趣的工程学专业可供选择。但最电气工程学,依然广受欢迎,下面为大家详细介绍下澳洲电器工程专业。

  工程学曾被分为四大类别,化学工程、土木工程、电气工程和机械工程。时至今日,澳洲留学已有大量有趣的工程学专业可供选择。但最电气工程学,依然广受欢迎,下面为大家详细介绍下澳洲电器工程专业。

  电气工程学主要研究如何使用电力系统发电及输送电能,为现代生活带来源源不绝的动力。电气工程师设计和建造电力系统,保证民用和工业用电。

  电气工程学也包含电子系统、电脑系统及通信工程。电子工程学重点研究如何在小型系统和机器中使用电能。电子学通常涉及如今家庭和企业每天都要使用的设备,其中最重要的可能就是计算机了。在这个工程领域中,电脑系统工程学的重要性日益凸现。电力信号的传送对通信技术的发展至关重要,因此在电气工程学这片广阔的专业领域内,通信工程学也是一门令人兴奋的专业。

  在澳大利亚学习电气和电子工程学,您可以选择攻读工程学专业的电气工程学或电子工程学学位。澳大利亚各地的大学普遍都设置了这些学位。此外,还有部分课程重点学习电气工程学中的具体领域,包括通信工程及电脑系统工程。

  为什么选择在澳大利亚学习工程学。澳洲工程师学会负责澳大利亚全国职业工程师的达标认证及职业资格申请管理。由澳洲工程师学会认证的资质可获国际认可。

  澳洲工程师学会是华盛顿协议组织的签署会员,后者是由众多国际工程学协会发起成立的一个跨国协议组织。这确保了由澳大利亚大学认证的学位,与美国、日本、爱尔兰和英国等国的工程学学位具有实质等效性。

  如果不确定自己是否想成为一名专业工程师,您还有很多其它选择。您可以攻读科技学士学位而不是工程学学士学位,从而成为一名工程技术专家。职业教育与培训机构也开设了课程,毕业生可成为电气工程师助理,展开专业辅助人员的职业生涯。

  此外,电气和工程技术领域还涉及许多与工程学完全没有联系的选择。该领域涉及许多技术工种,包括通信设备安装、电气机械学、制冷与空调等。职业教育与培训(VET)机构开设了大量此类课程,注重学生实践及能力的培养。

  如果您已经是业内人士,希望提高个人资质,您还可以继续攻读研究生学位。要想事业有更加长足的发展,专业工程师必须进一步提高专业能力。

  电气与电子工程学专业广泛,不论您具体选择学习哪个领域,在澳大利亚完成学业将令您拥有国际化的经历,以及全球认可的资质。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司