郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>专业指导

阿德莱德独一无二的特色专业-红酒贸易

留学评估 在线咨询

2018-08-15 来源:网络


摘要:

  如果想学红酒相关的专业,但是没有本科相关背景怎么办呢,阿大的红酒贸易硕士在等着你,不需要相关背景,学制两年制,就可以学习这个逼格很高的红酒专业了哦。

  Master of Wine Business 红酒贸易硕士

  专业介绍:

  葡萄酒贸易硕士为葡萄酒行业和市场开发提供专业教育,以满足国内和全球葡萄酒贸易的特殊需要。

  该学位的基础是混合学习方法,行业专家的大量参与,以及对葡萄酒生产和销售行业的独特重视。学生们在酿酒和葡萄栽培中结合了前沿、世界最佳实践的葡萄酒营销知识和工作知识和技能。这使得毕业生能够积极地影响整个葡萄酒价值链——这是一种葡萄酒需求的能力。

  核心课程:

  Foundations of Wine Science

  Grape and Wine Production

  Marketing Management (M)

  People and Organisations (M)

  Accounting Essentials for Decision Makers (M)

  Economics Principles (M)

  Legal Aspects of Wine Business (M)

  Learning Discoveries in Wine

  Evaluating Domestic and International Wine Markets

  Business Research Methods (M)

  葡萄酒科学基础

  葡萄和葡萄酒生产

  营销管理(M)

  人员和组织(M)

  决策者会计要点(M)

  经济学原理(M)

  葡萄酒业务的法律方面(M)

  学习葡萄酒的发现

  评估国内和国际葡萄酒市场

  商业研究方法(M)

  专业认证

  阿德莱德大学获得了国际认证,并获得了国际精英商学院协会(AACSB)的创新和创业学位。

  职业发展

  市场研究人员,市场营销-农业,食品和葡萄酒,出口/进口贸易,零售,零售经理,葡萄酒营销



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司