郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

2018年澳洲留学研究生申请全面解析

留学评估 在线咨询

2017-04-18 来源:网路


摘要:
2018年澳洲留学研究生申请解析

  打算申请澳洲留学的伙伴们都知道,澳洲留学八大大家都比较青睐。澳洲八大在权威媒体和世界大学排名中均占有一定的地位,对于打算去澳洲留学读硕士的同学而言,澳洲硕士申请有哪些方案可以选择呢?今天就为大家介绍一下关于澳洲留学研究生相关的信息,希望能顾帮助到大家!

  澳洲留学硕士类型

  分为授课式和研究式硕士两种。这两类硕士虽然侧重点各有不同,但是对学习主动性的要求是一致的。学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇2万字左右的研究论文。在课堂上,教师不再是主角,每一位学生都是参于者,大量与专业相关的主题讨论,更是提高了学生的学习参于性。

  2018澳洲留学硕士申请时间规划

  建议提前半年选校选专业,申请时一般需要提供6个学期的在校成绩单:准备学校申请材料;申请学校;签证材料准备、预付学费;申请签证;行前指导

  澳洲留学硕士申请方案

  本科在读

  申请方案:硕士直申、预科+硕士

  申请条件:无需雅思成绩即可申请

  申请材料:大三学生需提供5个学期成绩单及在读证明等

  须知:澳大利亚硕士遵循早申请早录取的原则,若想要申请到好的院校专业,建议国内本科生大三就要开始准备。

  本科毕业

  申请方案:硕士直申、预科+硕士

  申请条件:均分70-90分,雅思6.5分以上,无雅思成绩可参加内部测试

  申请材料:大学阶段完整的成绩单、学位证及毕业证公证件等

  须知:澳大利亚硕士遵循早申请早录取的原则,若想要申请到好的院校专业,建议提前准备。

  大专生

  申请方案:专升硕、预科+硕士

  申请条件:三年大专生,雅思6.0分以上

  可申院校:伍伦贡大学、纽卡斯尔大学、迪肯大学、塔斯马尼亚大学等

  须 知:澳大利亚硕士遵循早申请早录取的原则,若想要申请到好的院校专业,建议及早准备。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司