郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲申请硕士在没有毕业证时可以提前申请吗?

留学评估 在线咨询

2017-02-20 来源:网络


摘要:

  澳洲申请硕士在没有毕业证时可以提前申请吗?可以的,据小编了解,大部分学校毕业证可以在你毕业后再补,只要你递交,留学生入学申请表、在读证明、在校成绩单、英语成绩等。

  据小编了解,申请澳洲硕士的时候,如果没有毕业证,提前申请也是可以的,(当然,这个也要根据学生所申请的学校的情况而定)可以先申请条件offer,条件offer不需要毕业证,等你毕业后补交毕业证就可以拿到正式offer了。申请条件offer时可以用在读证明代替的。

  其实,申请澳洲的硕士不需要太提前,我们都知道,澳洲的硕士夏季开学提前5个月左右,冬季提前3个月左右。澳洲大学一般每年有两次开学时间,分别为每年的2月和7月。其中,2月份开学的申请截止日期为前一年的10月份,而7月份开学的截止日期是当年的5月。所以说,在这截止时间之前时间就可以。

  不过小编这里提醒,申请澳洲硕士的时间很长,但是申请的时候一定要在澳洲最佳的时间申请,毕竟澳洲多数院校的申请的规则都是先申请先录取的原则。

  以上就是有关澳洲申请硕士在没有毕业证时可以提前申请吗?的相关内容介绍。通过上面的内容介绍是不是对如何申请澳洲的硕士有了一定的了解了呢?如果还有什么不清楚的,可以点击咨询。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司