郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲奖学金申请的几大关键因素

留学评估 在线咨询

2016-08-17 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 进行澳洲留学申请过程中,提前掌握好澳洲留学申请的技巧,准备相关的材料是必备因素,那么究竟澳洲申请留学的关键因素是什么呢?下面为大家做一下详细的介绍。

  进行澳洲留学申请过程中,提前掌握好澳洲留学申请的技巧,准备相关的材料是必备因素,那么究竟澳洲申请留学的关键因素是什么呢?下面为大家做一下详细的介绍。

  那么澳洲留学申请奖学金关键因素有哪些呢?

  首先我们研究澳洲奖学金来源:

  (1)澳洲申请之系里的学生经费

  (2)研究中心的项目经费

  (3)教授通过联系企业资助

  澳洲申请留学之奖学金申请成功关键因素:

  1.教授:

  有教授的支持几乎是申请其中任何一个奖学金的前提。一个教授根据他的名气和地位,通常可以带1-3个全额资助的海外学生。

  2.GPA:

  高的GPA绝对是必须,而且很多学院都要有自己的中国高校名单,通常只有来自50所左右的中国高校才有可能被考虑。如果GPA不足,那基本无望,因为GPA高的申请人太多了。

  3.论文:

  重点看research potential,如果一个本科生能有一篇知名国际会议第一作者的会议论文就足够了。如果一个研究生3年都没有知名的国际文章,申请成功的几率会很低。

  4.推荐人:

  如果GPA、论文不满足条件的话,那么推荐人是最后的希望,如果有一个国际知名的推荐人,就可以增加推荐几率,比如说你是今年唯一适合的申请人,并且该项目今年必须招到一个学生才能开展等。

  5.英文:

  这是最不重要但是经常是最致命的一点。不重要是因为在评选奖学金是只要满足最低要求,基本不看英文成绩;但是,你的英文水平决定了你的研究计划(RP)的写作水平,以及少数时候PS甚至CV的专业性,这一点在评选老师的眼里都是至关重要的。

  当然每个学校和专业对于奖学金申请的设立和取得要求都是不同的,例如塔斯马尼亚大学为除医科外所有预科、本科和硕士课程设立奖学金。所有递交该大学申请的申请人,都将有机会获得减免全部学费25%的奖学金机会。 想申请的同学可以与成功出国留学顾问联系以便了解详情

  以上为大家详细的介绍了澳洲留学申请奖学金过程中的关键因素,希望大家在申请过程中,把握好这些关键因素,从而才能让澳洲申请留学更加顺利的进行。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司