郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰留学——新手篇

留学评估 在线咨询

2016-06-12 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 对于第一次出国新西兰留学的同学来说,对新西兰这个国家有诸多的不了解,今天来说说新西兰留学之新手篇。

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

     对于第一次出国新西兰留学的同学来说,对新西兰这个国家有诸多的不了解,今天来说说新西兰留学之新手篇。

   一、国家及教育优势

  ●新西兰沿袭英国的教育制度,教育水平很高,毫不逊色于英、美、加、澳等其他几个发达国家。学有所成后,新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

  ●签证政策宽松,有其他国家拒签史的学生还可以申请新西兰签证。

  ●新西兰是一个安全的国家,人民淳朴友善,社会治安很好,自然环境优良,被称为“世界上最后一片净土”。2009年6月被评为“全球最和平的国家”

  ●新西兰有世界上条件最好的移民政策和工作许可,学生每周可工作20小时,毕业立即自动取的工作签证许可,不需要离境申请。快速移民。父母亲可根据子女定居新西兰申请家庭团聚或直接申请新西兰的绿卡。相比加拿大和澳大利亚,先留学后移民仍是一个移民新西兰的快速通道。

  ●无需任何英语成绩,雅思或者托福

  ●学生的生活开支及学费相对于欧美国家要便宜。费用性价比高。新西兰学生可便接升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。

  ●新西兰是第一个承认中国市场经济地位的西方发达国家,两国之间的商贸往来正在逐步推进,熟悉两国政治与经济状况的人才必将大受两国用人单位的青睐。

  二、留学申请条件

  年龄:小学到博士

  语言:无需任何雅思或托福成绩

  留学费用:每年15万人民币左右

  签证要求:高中60万担保金、本科45万担保金、研究生30万担保金,无历史来源可办理“新西兰留学汇款专用账号”

  留学方案规划:小学/中学/高中:根据申请人国内年龄和学历随时插读新西兰的小学、中学、高中

  预科:国内完成高一完成即可申请(二至四个学期成绩)

  专科:国内高中、中专、技校毕业,部分学院也可接受完成高二学生

  本科:国内四年制本科完成大一或三年制大专完成两年

  研究生预科文凭:国内大专毕业,本科毕业无学位证书,本科毕业转专业,同时接受成教或自考的学生

  硕士学位:国内本科毕业有学位,同时可接受成教或自考成绩优异有学位学生

  博士:国内硕士毕业,提供相关研究方向,最新政策:博士享受本土学费每年2-3万人民币,配偶可工签,孩子享受当地学费。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】

微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司