郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰研究型硕士申请方式介绍

留学评估 在线咨询

2016-05-11 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 说到留学,不少学生都会产生向往之情,而近年来,新西兰留学政策不断宽松,让不少国内学生实现了留学梦想。而我们知道,申请新西兰留学需要有一定的标准。

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

   说到留学,不少学生都会产生向往之情,而近年来,新西兰留学政策不断宽松,让不少国内学生实现了留学梦想。而我们知道,申请新西兰留学需要有一定的标准。
  新西兰的综合性大学为海外学生提供研究哲学硕士或者称副博士学位的课程。就读该类课程通常需要一年的全日制学习和学术研究。学生需要提交论文并通过口头答辩。
  与欧洲或者北美的大学不同的是,新西兰的学校一般很少有为国际学生提供研究硕士奖学金的。但是留学生来新西兰注册后,有可能通过导师获得一定的经济补助或者奖学金。研究哲学硕士招收中国学生的对象:
  (1) 持有中国硕士以上学位的学生。对此,不同的学校有不同的政策。同一学校的不同院系,甚至同一院系的不同导师的录取标准都可能会有不同。因此,即使是那些持有中国硕士学位的学生,一般都被学校要求先补读部分硕士课程。
  (2) 持有本科学士学位,申请读本专业的研究哲学硕士的学生。学校一般要求这样的申请者有一定的研究工作经历和有研究论文发表。尽管如此,由于每一个申请者的情 况不同,其申请结果也不一样。每一个导师也会根据自己的研究情况、录取标准以及潜在的继续读博士的可能性等因素来决定是否接受学生为自己的研究硕士。研究哲学硕士的申请条件:
  (1) 学历要求:参考研究哲学硕士招收中国学生的对象。
  (2) 签证申请经济担保要求:申请人申请留学签证需要证明家庭具备相应的经济能力,经济担保资助人必须有25万元人民币以上的银行存款(只能部分是股票、债券等)及其存款历史证明文件,并能够提供相应的收入证明。经济担保资助人可以是父母、亲戚和朋友等。
  (3) 身体健康及无犯罪纪录:申请人要求接受体格检查并提供无犯罪纪录证明书。
微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司