郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰留学专升硕 跨越本科提升学历

留学评估 在线咨询

2018-04-28 来源:网络


摘要:

  新西兰留学的名气在国内越来越高,很多专科毕业的学生也想去新西兰读书,但是去读本科要花费3年的时间,时间长费用高,不适合专科生,那新西兰专升硕可以吗?小编告诉你是完全可以的。

  新西兰专升硕课程推荐:

  适合人群:是三年制正规大专毕业生,无工作经验

  推荐课程:

  1. 梅西大学 Graduate Diploma in Business Studies

  梅西大学的Graduate Diploma in Business Studies学制一年,每年两次开学,即2月,7月。授课地点遍布梅西大学奥克兰,北帕,惠灵顿三个分校区。该专业暂无细分专业,每年学费大致为22600纽币。申请该GD课程课程要求雅思总分6.0,单项不低于5.5。该课程的优势为:雅思要求低,且能接受自考大专生(读完GD不可以接读Master),没有专业限制,无工作经验要求。

  梅西大学(Massey University)成立于1927年,是新西兰真正意义上的多校区大学。梅西大学是新西兰最早的农业和园艺学教学与研究机构,具有80年的优良教育传统。如今,梅西大学已成为拥有多所分校的生机勃勃的先进机构,因富有革新精神,并能提供迎合国际 学生需要的课程而深受肯定。

  2. 奥克兰理工大学Graduate Diploma in Business

  奥克兰理工大学Graduate Diploma in Business课程学制一年,每年两次开学,即2月,7月。授课地点位于奥克兰市。该专业为Accounting, Management, Marketing等商科本科开设的专业。每年学费大约为25470纽币。申请该GD课程课程要求雅思总分6.5,单项不低于6.0。该课程的优势为:学生可选择的专业广泛,课程实用性强。

  提醒,无商科背景的学生可能会要求先加读半年Certificate,Case by Case。

  奥克兰理工大学(AUT University)创建于1895年,一直是新西兰领先的理工学院,2000年晋升为大学,虽然成为大学的时间短,但是发展迅速,开设课程具有实践性,与业界联系紧密,毕业生就业率一直名列前茅。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司