郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰硕士移民专业推荐 这四个方向就业率高薪酬丰厚

留学评估 在线咨询

2018-04-04 来源:网络


摘要:

  众所周知,新西兰是一个移民国家,当地政府为了吸纳来自全球的精英人才,设定了一系列宽松的移民政策。伴随着新一轮出国热潮的不断升温,新西兰硕士移民专业有哪些成为不少学生和家长咨询关注的热点,那么针对这一情况,为了大家都能有一个好的发展趋势,下面对2018新西兰硕士移民专业及其就业前景进行全面的分析盘点,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  新西兰硕士移民专业推荐一:商科及会计专业

  目前,会计专业属于全球性紧缺职业,在新西兰会计学毕业生的需求量也是很大的,学生在校系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能后,就业范围也非常的广泛,其中包括国企、外企、私企财会部门还有金融机构,在保险机构,都有涉猎。新西兰的会计专业也是移民专业,现在新西兰留学读到注册会计师可以申请移民。

  新西兰硕士移民专业推荐二:IT信息技术专业

  社会的发展也带动着信息科技的不断发展,近年来,信息科技一直是各国大学的热门专业。新西兰的信息科技也是非常之发达的,众多学生选择这一专业的原因,一方面是因为信息科技专业毕业生的起薪点相对较高,另一方面,也是看到信息科技的许多专业也被列为移民加分专业。IT包括很多专业方向就业广泛,例如软件工程、网络工程、信息系统、电子商务等。

  新西兰硕士移民专业推荐三:工程专业

  工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,主要原因近年来经济发展速度很快,需要大批工程师,和工程建设人才,所以它的留学热度一直居高不下,工程专业有很多方向,例如化学工程、土木工程、结构工程、环境工程、通信工程、计算机工程等。

  新西兰硕士移民专业推荐四:教育专业

  教师在新西兰是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。初级教师在执教的前12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪也比较高。据统计,随着人们对教育知识的需求不断增加,未来的五年里面,老师的人才缺口将达到千万。同时,幼教老师也是异常短缺的,在新西兰幼教老师的起薪也是非常高的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司